要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝四个月,吃奶让我头痛呀~~~

699414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我家宝宝4个多月,不好好吃奶,我也查了也不是所谓的厌奶期,有时候只吃几口就不吃了,时间隔了四个小时他也只吃几口,晚上睡觉的时候还能多吃点,还有我想问问各位宝妈一般给孩子吃母乳一边多久?我给我家宝贝一边五分钟!不知道时间短么?如果给他吃十分钟他都睡觉了,怎么揉耳朵也叫不醒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:50
em71我是来酱油的哦~不过我去上课老师说要让宝贝吃到后奶呢~顶一个
点击查看全文
迪尼妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:56
继续等 发表于 2013-3-7 11:50
<br/>我是来酱油的哦~不过我去上课老师说要让宝贝吃到后奶呢~顶一个
<br/><br/>后奶?什么意思啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:01
没有经历过,我家宝宝好象没什么厌奶期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:02
迪尼妈妈 发表于 2013-3-7 11:56
<br/>后奶?什么意思啊
<br/><br/>em27就是要让他把一个乳房的奶喝光~刚开始喝的是水没有太多营养-后奶全是营养这样宝贝才不会老饿~em27宝妈你去百度一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:20
我家的也这样,整个月才长了300克,不过这个月好些了,吃的久了,可能也是厌奶吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:25
我家也是吃奶头痛,开始很起劲,5.6分钟就要睡了,然后边喂边叫他名字,能坚持一下,但吃的也没开始大口,现在一般吃10分钟就睡了,叼着奶头时不时吸一下,关键是还不敢换边,拔出奶头想再喂进去比登天还难啊~~所以我一般都只喂一边,不敢换,下次再喂另一边。捏耳朵纯粹不睬你,弹脚心现在也不怎么管用了,弹醒了还没把奶头喂进去那家伙又睡了,不过现在发现个办法如果吃睡了,拍拍背,如果醒了或者拍出隔了马上接着喂还能继续吃,你可以试下
点击查看全文
迪尼妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:04
谢了,我试试吧,当妈妈太不容易了!
点击查看全文
迪尼妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:06
我家宝贝现在4个多月,才14斤,67厘米,是不是也太小了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:20
5分钟肯定不够。
点击查看全文