要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

前天昨天今天测了ZZY是弱阳,今天去医院查血,希望好孕!

510621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一直在备孕,上个月的月经是2月1号,排卵期有和LG爱爱。。我经期一直在提前,到了3月5日还没有来,就想用早早孕测一下,测出来时淡粉印,当时激动啊也很忐忑。。第二天,3月6日又买了另外一种牌子的测,还是弱阳,淡淡粉红色。。今天早上晨尿测下,也还是弱阳,我感觉颜色还有点比昨天浅,很担心……昨天晚上就开始有咖啡色的分泌物,很少,今天早上担心就去医院抽了血,要明天才能拿结果,现在心里很揪心啊……不知道到底怀起没有,安全不…… 这个是3月5日,下午5点半测的第一根

这个是3月5日下午5点半测的第一根ZZY……很浅的水印

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:46
你发图上来看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:47
有印就有希望,不要紧张哈,好孕会来到的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:49
好孕好孕好孕~~~~~
点击查看全文
lexiran (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:02
、狐狸 发表于 2013-3-7 11:46
<br/>你发图上来看看
<br/><br/>发了发了,呵呵……希望好孕啊!!!千万不要炸糊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:04
祝福LZ好孕,有褐色分泌物要卧床休息。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:05
lexiran 发表于 2013-3-7 12:02
<br/>发了发了,呵呵……希望好孕啊!!!千万不要炸糊
<br/><br/>你现在用同一个牌子的ZZY再测一次看加深了没有,
<br/>如果有加深的话就OK
点击查看全文
lexiran (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:10
xyllsm 发表于 2013-3-7 12:04
<br/>祝福LZ好孕,有褐色分泌物要卧床休息。
<br/><br/>嗯,医生也是这样说的!!!明天拿了结果再仔细问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:27
肯定怀孕了恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:31
em25em25em25
点击查看全文