要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

准备再次要宝宝 想看看中医 大家谁知道北京哪里的中医看妇产科比较好

1442527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都很喜欢孩子 更渴望有一个自己的宝宝 去年结婚之后 怀孕这件事情就被提上了日程 检查身体 补充营养 为此我还胖了小20斤 终于在八月份的时候 我顺利的怀上了我家的小宝 那种心情真的特别特别的难以表达 我终于要升级做妈妈了 但是由于工作特别的忙 所以怀孕之后也没有去过医院检查 主要是我自己也觉得怀孕生孩子都是顺其自然的事情 就等着去医院建档就可以了 直到9月6号出血那天我才害怕 才开始隔天去医院测孕酮 测hcg 但是孕酮一直都保持在一个比较低的水平 但是尽管这样我还是一直都觉得没有事情 直到后来姐姐说必须要做个B超 我才发现事情原来这么严重 从B超室出来的时候 老公说从我的神态就能看出来 结果不好 确实 是空囊 于10月8号做了药流 那段时间心情特别特别的不好 觉得每天天都是灰的 
现在五个月过去了 开始准备新一轮的备孕 要宝宝 想去看看中医好好调理身体 2月25号的时候做了一次激素六项 我的雌二醇低于标准的最低值 想通过中医老调理 大家有看北京哪里的中医比较好 给我推荐一下子哈
点击查看全文
eric008msj (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 21:23 | 来自WAP
真的没有知道的嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:33
我也同问啊,我和楼主情况差不多,912年9月怀上,10月31清空,因为是空囊。现在也4个月了想找中医调理一下,开始备孕。请问北京那里中医比较好,知道的姐妹推荐一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:27
xinganna 发表于 2013-3-11 10:33
<br/>我也同问啊,我和楼主情况差不多,912年9月怀上,10月31清空,因为是空囊。现在也4个月了想找中医调理一下 ...
<br/><br/>不知道你在哪里呢 我在北京延庆 我们这里的医生专业的比较少 但是我还是找了一个中医看看 他说我肝肾不足 气血两虚 现在正在吃中药调理 我吃完药之后我再测试一下激素六项 没什么问题的话 我就打算六月继续备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:45
我上次怀孕前7月份去中日医院做的优生四项的检查,有一项值有些高,我也没当回事9月就怀上了,结果空囊。我现在在朝阳区工作在海淀这边,我想这个月找时间去海淀妇幼做孕前全面检查。再找中医开些调理的方子吃吃。等5月以后在考虑怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:45
xinganna 发表于 2013-3-11 11:45
<br/>我上次怀孕前7月份去中日医院做的优生四项的检查,有一项值有些高,我也没当回事9月就怀上了,结果空囊。我 ...
<br/><br/>嗯 我们一起努力吧 希望都可以如期好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:04 | 来自WAP
刚刚孕50天说是胎停育了,后自然流产,知道怀孕后一直就不顺利,孕前在朝阳区做过孕前检查的,可是朝阳医院的体检中心实在不负责任,月经过后十多天去做的,在我选择做激素五项时,没说任何不妥,后来给医生看报告时说一切正常,问孕激素,说说我那个时间做的检查没有参考价值!当时因为不懂所以也没在意。1月好孕,三十二天的时候查孕酮hcg都偏低,开始保胎,尽管又是药又是卧床,仍然在二十天不到的时间自然流产了。三天过去了,还是头晕身软的,身体感觉很虚弱。已经35岁大马了,一切都不敢再马虎,除了要做更多检查外,很想找中医好好调调,把身体调好了再怀孕,不想再到怀孕才发现孕酮低然后每天打针还不一定能保住,伤不起了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:51 | 来自WAP
先去妇产医院做个全面检查吧,血型抗体,内分泌什么的,然后可以去同仁堂中医院看中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:27
筱竹竹 发表于 2013-3-11 13:04
<br/>刚刚孕50天说是胎停育了,后自然流产,知道怀孕后一直就不顺利,孕前在朝阳区做过孕前检查的,可是朝阳医院 ...
<br/><br/>我老公说我精神有点过于紧张了 总是让我咬放轻松 但是一想着上一个宝宝空囊了 我就放松不下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:28
草莓果冻10 发表于 2013-3-11 19:51
<br/>先去妇产医院做个全面检查吧,血型抗体,内分泌什么的,然后可以去同仁堂中医院看中医 ...
<br/><br/>最近在喝中药 真的很难喝 希望这份罪没有白受
点击查看全文