要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经一直不准

57013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
你好,大夫。我的月经一直不准,之前看过中医说我是雌激素低。这几年,我经常3个月才来一次月经,最短也得50天。结婚一年多,排卵毫无规律,更别提要孩子了。最近又在看中医,这次是月经后15天,左侧卵泡0.4*0.8  右侧卵泡0.5*0.8  内膜0.8CM  这次大夫说不让备孕了,开了中药先喝,等月经来了再去看。    之前说我泌乳素偏高一点点。是24.。(什么单位不清楚)吃溴隐亭当月周期就35天  卵泡也很好,结果吃了这么久,泌乳素偏低了,目前大夫已经让我将溴隐亭减量了。。。我该怎么去检查??为什么老是月经不准?还有大夫,我可以吃大豆异黄酮补充雌激素吗吗?大夫说大豆异黄酮有周期的,是什么意思?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 00:28
雌激素低,卵泡发育缓慢,排卵后15天来月经,所以说排卵推迟,或者无排卵是你月经推迟的原因,可以吃大豆异黄酮,具体用法找非妈帖子自查。平时自测试纸和体温,确认是否有排卵。激素六项fsh和lh值正常吗?
点击查看全文
醉月舞曼姿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:57
悠然子夜 发表于 2013-3-8 00:28
<br/>雌激素低,卵泡发育缓慢,排卵后15天来月经,所以说排卵推迟,或者无排卵是你月经推迟的原因,可以吃大豆异 ...
<br/><br/>我有排卵,昨天测出强阳了,体温也升高了0.2度  就是没去医院做B超。。。这次还是没中的话,我就真不知道是什么原因了。。对了,我有支原体,这个有 影响 吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:47
醉月舞曼姿 发表于 2013-3-13 09:57
<br/>我有排卵,昨天测出强阳了,体温也升高了0.2度  就是没去医院做B超。。。这次还是没中的话,我就真不知道 ...
<br/><br/>周期长且乱,证明卵泡发育不好,卵子质量有问题的话,也是不容易受孕的。查激素六项
点击查看全文