要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

福施福胶囊营养素补充剂-- 究竟是福,是祸?????? 胶囊变形变色,厂家解释运输过程中产生挤压. 元芳,你信么????? 反正我不信!!

1424517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕满四个月半. 从上周开始一天一粒福施福胶囊营养素补充剂.

因为同事说这个蛮好的,就打算开始吃。

我是通过淘宝网的双皇冠卖家天空之城璐璐购买了六盒,我四盒,我同事两盒.

我在3.5发现第一颗长脚的胶囊,同卖家交涉,卖家很不负责任地回复

天空之城璐璐 (11:58:24):

这个是生产的时候可能会这样 胶囊都是英国进口的

XXX  (11:59:02):

可你们在产品的图像中没有注明有这种可能啊

天空之城璐璐 (12:00:30):

这个是生产工艺 我们是福施福的销售商 不是生产厂家

XXX  (12:06:32):

可里面的说明书里写明包装如有破损变形,切勿服用

之后她家就没有任何回复了。

直到3.7我再次联系她家,强调这个是给孕妇和哺乳期妇女食用的,关系到两代人,卖家才说会跟工厂反馈情况. 而且卖家强调拆包装后不予退货.

3.5我还去福施福中国官网反映了这个情况,得到他家的回复.(见图片) 我想胶囊运输过程被压变形,这个概率太低了,解释很不合理.挤压怎么可能压成胶囊突出部分颜色都变了。很怀疑这个保健品的安全性.

我想,为了保险起见,准妈妈们吃之前最好考虑下是否安全~~ 我已经建议周围的朋友都停药了.

em40em40

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:50
据说福施福是不适合人类服用的,宝妈可以百度一下就知道了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:57
过期了吧。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:04
怀孕前三个月,我在药店买过福施福,质量没问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:08
药品也敢在淘宝买啊。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:25 | 来自WAP
那是淘宝店家的问题吧?我吃福施福不是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:25 | 来自WAP
药最好还是别在网上买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 23:58 | 来自WAP
药品从不敢网购……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 00:37 | 来自WAP
所以我不吃福施福,要吃维生素就买不是胶囊的,直接药丸的。你想,你吃那么多明胶下去,对宝宝好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 04:56
有些东西不要淘宝的好。。。
点击查看全文