要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大猴备孕日记

32459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十月结婚,因为年纪太大(80年的大猴),故当月就开始准备要宝宝,可是到今天已经近半年了,还没中。刚到播种网不久,挖个坑,在这里记下备孕日记。愿今年能好孕!!~~观音菩萨保佑!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:29
我是81年的猴尾巴~~这个周期等姨妈了,今天体温降了,zzy大白板~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:30
同为大龄鸡,来插一楼,希望这两个月能中,生个蛇宝宝
<br/>去年六月领证,到年前工作婚事都很忙,9月开始没刻意要也没刻意避孕
<br/>上月还比较勤快,不过MS没中,但大姨妈还没来...
<br/>最近开始量体温补VE,叶酸在纠结中,去年被居委催了吃过近3个月了
<br/>gst汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:45
    这几年一直有做妇检,查出1、宫颈肥大(应该属于宫颈炎)。2、解脲支原体阳性,菌量小于等于10000(吃过阿奇霉素,但每次复查,依然阳性,有医生说要紧,有医生说不要紧,后没治)。
<br/>   十月底做了孕前检查,具体检查内容不太懂(反正抽了七管血),大概是查有没有遗传病及各类微量元素。除了依然有解脲支原体阳性,菌量变成大于等于10000,其余没特别情况。吃了两盒阿奇霉素后复查,菌量变成小于10000,医生说不用管了,但这个容易引起流产。
<br/>   另:从16岁开始来DYM,每次都痛,近几年有缓解的趋势,但依然要每次都从开始来的那天起痛足一天一夜,但痛的尚可忍受。以前月经很准,从2012年下半年开始每次都推迟一周以内。
<br/>   2012年10月结婚,可能是准备婚礼太累的原因,YM连续两月推迟半个多月,痛经加重,无法正常工作,之后的两次YM(1月和2月)也是明显很痛,只能卧床,上吐下泻。
<br/>   10月底开始找老中医调理身体,每天测基础体温,无明显改善,痛经没有缓解,反而更痛了,基础体温也依然很杂乱,体温偏低,并且看不出双相。高温(36.8以上)持续从未超过十天。
<br/>    买了大卫排卵试纸,从月经十四天开始测起,从未出再过阳,弱弱阳都没有过,严重怀疑自己是不是没有排卵????
<br/>   因痛经越来越严重,去医院检查,结果查出有子宫肌瘤(从去年之前的每年检查中未查出有肌瘤)2.2cmX1.8cm,长在子宫后壁。em74哭啊,问题一个接一个来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:40
hykuang 发表于 2013-3-7 11:30
<br/>同为大龄鸡,来插一楼,希望这两个月能中,生个蛇宝宝
<br/>去年六月领证,到年前工作婚事都很忙,9月开始没刻意要也 ...
<br/><br/>em62希望我们都能生个蛇宝宝。em25
<br/>我基础体温已经量了四个月了,中药调理也有四个月了,没有改善,我的体温很不好,显示不出双相,我现在最怕的就是没有排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:42
板板儿 发表于 2013-3-7 11:29
<br/>我是81年的猴尾巴~~这个周期等姨妈了,今天体温降了,zzy大白板~~~
<br/><br/>希望我们今年都能有好孕气啊em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:00
宝宝,你好。 发表于 2013-3-7 14:42
<br/>希望我们今年都能有好孕气啊
<br/><br/>承你吉言~~~我也希望啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:08
从十月底开始中药调理身体,这个月的体温比前几个月要漂亮多了,至少显现双相了,可惜3.5-3.7那几天MS排卵期正在和老公冷战,哎,这个月又没戏了,伤心S了!但是不知道为什么,我总有一种隐隐的感觉,这个月像是有了似了,我是不是想太多异想天开啊?em14如果这个月都能有就太神奇了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:38
按照我平时35天的月经周期,昨天应该要来DYM,不过到今天体温还是持续高,红军也没杀到。早上照例去看中医,医生说我这个月的体温比之前好多了,还说从体温看来,我可能9号到10号排卵的,如果真是这样,我觉得这个月有希望诶,因为我正好10号安排功课啦!~~等开奖em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:13
这个月又失败了,无与伦比的失望、难过...em74
<br/>这条路走的真的太艰难,不知道到底什么时候是个头...em25
点击查看全文