要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

吃大豆异黄酮和叶酸都经期延后

75495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问,我吃了大豆异黄酮和叶酸都会经期延后,这次月经第4天-第8天吃了大豆异黄酮,本来想促进卵泡发育,结果排卵却晚了7天,算是不调么?月经没什么问题,除了第一天有肚子有点涨以外,不痛经,但是量自从备孕来却减少了?

求解答,谢谢。

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,月经周期提前和退后7天都是属于正常的,不要担心,月经量的话只要有一天量多也是属于正常的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:20
你好,月经周期提前和退后7天都是属于正常的,不要担心,月经量的话只要有一天量多也是属于正常的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:04
很多姐妹反应吃大豆异黄酮月经会推迟,如果你之前月经正常,排卵也正常的话,就不必再吃这个了,可以在日常生活中多喝豆浆,使用豆制品来替代它的功效。
<br/>不过,月经后错一周也属于正常,不必担心哈。
<br/>附上论坛中一姐妹的经验帖,希望对你有所帮助!
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... re_pos=2&ext=CB
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:12
我备孕的时候也吃了,大豆异黄酮吃了两三天,金斯利安吃了一周,结果当月月经推迟了25天,PLSZ测不到阳,体温也一天高一天低偏差大,后来调了好几个月的中药也没用效果,就换了个中医,跟他说了我的情况,他说是排卵障碍,给我开了7天的中药,当月就怀上了,对症下药,效果果然明显em14
点击查看全文
牛乖乖515 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:11
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-7 12:04
<br/>很多姐妹反应吃大豆异黄酮月经会推迟,如果你之前月经正常,排卵也正常的话,就不必再吃这个了,可以在日常 ...
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
牛乖乖515 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:12
leila520 发表于 2013-3-7 12:12
<br/>我备孕的时候也吃了,大豆异黄酮吃了两三天,金斯利安吃了一周,结果当月月经推迟了25天,PLSZ测不到阳,体 ...
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文