要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期宫缩频繁 会早产吗

1532013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在是34周+2   宫缩有点多。只要变换体位。弯腰起来 或者走路多点 就会肚子很硬。有点憋尿了,也会很硬。特别是晚上,起来上厕所再躺下,肯定就宫缩了。但是只是发硬,没有任何不舒服或者疼痛。一般只要十几秒或者半分钟就好了。

这样算起来,一天24小时,起码有十几二十次的宫缩。晚上就会有5、6次宫缩。
      医生说这样会早产,最好保胎,,,,有和我一样的姐妹,没有保胎也足月的吗。
点击查看全文
xiaoxiaojing808 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:20
em10自己顶顶
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:30
不太懂哦!祝福楼主顺利足月顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:41
我31周的时候也宫缩频繁啊!不过现在好点!但依然每天都有啊!睡着起床也会硬的!没有其他不舒服!问了相熟的医生!也没有给我开药!一直到现在呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:51 | 来自WAP
没事的。我一直这样现在快38周了求早点发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:54
我基本上跟LZ是一样的情况,只不过如果我坐着,压到肛门了,也会宫缩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:06 | 来自WAP
我32周,最近两天宫缩也很频繁,一天都要有30多次,尤其是晚上,今天去医院产检,顺便跟医生说了这事,医生居然说不用保胎,多休息就行了,我强烈要求开点药或是打点滴,医生直接说,不给用任何药物保胎,我都郁闷死了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:32
不知道宫缩是啥。只知道宝宝蹬我的时候子宫会硬。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 18:52
多躺吧,好多人宫缩比你还厉害,都坚持到足月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:59
我也是有的时候会肚皮发紧发硬,不过没有楼主那么频繁,我是累了的时候才会
点击查看全文