要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

求问专家姐姐,备孕3个月,月经极其乱,怎么办?

50548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

林子姐姐,您好!感谢您百忙中抽空帮我们答疑解惑。

我是84年的老鼠,2012年11月开始备孕至今,一般周期30天左右。

上网下载了预测排卵日期软件,之前的大多数月份是比较准的,最多推迟一两天。

自从开始备孕之后,第一个月月经就推迟了一周。

第二个月准确。

第三个月1.18例假,一直到现在还没来。

用试纸测过了都是白板,现在我该怎么办呢?

是要去医院检查是否怀孕,还是继续等 啊?不太想去医院,感觉去了医生会开许多药,心理负担会很重。

求帮助,谢谢!

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

1月18号到现在都48天没来月经了啊?如果早早孕试纸查了白板,那怀孕的可能性就不大,既往月经周期规律,现在备孕了却不规律了,是不是压力太大啦?毕竟月经周期跟情绪关系密切的,或者是你最近外出了,生活环境有所变化?个人认为,应该外界因素所致,并不是真正的月经不调,建议还是观察看看,放松心情,若到60天月经还是一直不来,也不是怀孕的话,那就得到医院了。 祝福你,希望对你有所帮助 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:17
1月18号到现在都48天没来月经了啊?如果早早孕试纸查了白板,那怀孕的可能性就不大,既往月经周期规律,现在备孕了却不规律了,是不是压力太大啦?毕竟月经周期跟情绪关系密切的,或者是你最近外出了,生活环境有所变化?个人认为,应该外界因素所致,并不是真正的月经不调,建议还是观察看看,放松心情,若到60天月经还是一直不来,也不是怀孕的话,那就得到医院了。
<br/>祝福你,希望对你有所帮助
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:33
你好,你现在不要急,再等一个星期,化验下,看是不是怀孕了,有时受孕迟太早就会化验不出哦。如果一个星期后还是没有怀孕的话,就去医院做个B超看下内膜情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:39
我和楼主一样啊
<br/>我1.31月经到今天还没有来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:17
跟LZ一样,我是1.30日的月经,到现在还没来。。。。。。。体温一直是低温,怎么办啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:20
gst人家不依我也是我是从1月5号到现在都没来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:59
建议诸位姐妹先养血调经,再备孕,为宝宝身体健康打好基础!可与我联系!
点击查看全文
xiaoyuerzhou02 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:55
谢谢莫莫,很快就2个月了哦,身体无任何不适症状。
<br/>感觉也没有太大压力,反正就是一开始备孕就乱了。
<br/>试纸已经测了多次,都是白板。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:04
我也是这样的,以前月经还很规律的,自从开始备孕以来,月经两个月才来一次,有时甚至更长,我真不知该怎么办了?
点击查看全文