要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家建大卡验血的时候有验甲状腺吗? 我促甲状腺素偏低....T_T

1423713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13周的时候促甲状腺素偏低,产科医生叫我去挂内分泌科看看. 内分泌的医生直接说我甲亢了,摸都不摸一下就说我甲状腺那里饱满...

我真是%$#@

不准吃海产品还要吃无碘盐,一个月以后复查...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:53
T3 T4偏高一点正常的,只要FT3 FT4正常就行了。
<br/>你仔细看一下自己的报告。反正我的医生是这么告诉我的。
<br/>遗传学医生说轻微甲亢有助于孩子生长。
点击查看全文
Mmmmmika (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:55
applemacca 发表于 2012-3-30 22:53
<br/>T3 T4偏高一点正常的,只要FT3 FT4正常就行了。
<br/>你仔细看一下自己的报告。反正我的医生是这么告诉我的。
<br/>遗 ...
<br/><br/>FT3和FT4完全正常  就是TT4高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:04
偏高多少?我当时是这两项都是偏高零点几,医生说没关系的,怀孕后会有点高的。
<br/>我觉得是你的医生在吓唬你,你是哪里的啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:10
applemacca 发表于 2012-3-30 23:04
<br/>偏高多少?我当时是这两项都是偏高零点几,医生说没关系的,怀孕后会有点高的。
<br/>我觉得是你的医生在吓唬你 ...
<br/><br/>上海的 产科医生看了报告就说我促甲状腺素低了点 TT4没说有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:13
我在红房子看的呀,问了两个医生都说没问题的。什么是促甲?
<br/>你去瑞金医院看过伐啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:16
applemacca 发表于 2012-3-30 23:13
<br/>我在红房子看的呀,问了两个医生都说没问题的。什么是促甲?
<br/>你去瑞金医院看过伐啦? ...
<br/><br/>就是TSH 我在十院看的 让我过一个月再验一次看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:20
我TSH是正常的。你去瑞金医院在看一次呀,那里最权威了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:22
applemacca 发表于 2012-3-30 23:20
<br/>我TSH是正常的。你去瑞金医院在看一次呀,那里最权威了。
<br/><br/>嗯嗯 好的 谢谢昂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:25
不客气,都是上海的是缘分啊。
<br/>反正一妇婴的专家说一点轻微甲亢对孩子好的。
<br/>甲减比较严重吧,容易影响智力。
点击查看全文