要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

备孕近一年,终于好孕。

2921678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2011年9月开始调养身体,一直到2012年3月正式开始备孕,在备孕的同时也坚持中药调理。无奈一直都没有好消息。2012年9月,吃完中药后就直接放弃,想着一切随缘,趁着没宝宝就好好玩吧。兴冲冲的报名了2013年1月5号的马拉松,准备又和老公一起跑一次全程马拉松。
整个12月的周末,我都在爬山中度过。都是挺有难度的山,全身锻炼,第一次爬山回家,全身酸痛,苦不堪言,我老公一付看戏的样子,说我活该自己找罪受。可是我就是痛不怕的人,继续周日爬山,爬山回来一点反映也没有了。

2013年1月2号,月经来了。1月5号马拉松,老公 一个人去跑了,我继续上班。到1月5号下午,外公去世,妈妈让我紧急回家,我请了半个月假,6号就回娘家了,准备20后回来上班。在1月16号的时候 开始发出有一点点白带拉丝,我看看日子,快排卵了,赶紧订了18号的火车,到家的时候已经19号了,晚上和20号早上安排功课,20号一早还和朋友去爬山,很开心。
然后安心的等着月经的到来,一直到2月2号也没有月经的感觉,因为以前是30天周期,自9月后月经变成35天周期,我就想等到6号或7号月经就会来了。中途经常觉得小腹抽痛和隐隐的痛,我一切归究为月经前的反应。
因为父母过年后会过来,忙着整理家里,我提水冲洗床板,洗各种物件,提水估计提了十几二十桶,把我累的腰酸背痛,那几天洗衣服也是特别腰酸,要断了一样,胸部也特别痛,我一直想,月经完了得中药调一调,又是腰酸又是胸部痛的。
一直到2月9号除夕,已经是月经第39天,还没有月经来,我就想买个试纸测下,看是不是月经失调了,结果这边的药店都关门了。后面下午接小姑子回婆家的时候,看到她店旁边有个药店开着,赶紧去买了个试纸,还是第一次大手笔的买了15元的验孕棒,我以前都是买便宜的2元大卫em14    药店工作人员问我还要不要其它的,我心想,万一没怀上一下就浪费了15元,不要了。
到婆家后已经是傍晚六点多,我迫不及待的上WC验去了。验孕棒快速显示两条杠在我面前,是很明显的阳,两道杠都快一样深了。把我吓了一跳,一直认为是验孕棒出问题了,怎么就怀上了呢?心里可担心,因为我2月又是烫发又是喝酒的,还做了那么多重活。赶紧给妈妈说了,说有可能是怀了,等回去后上医院检查确认。
年初三,婆家那边街上的药店开了,赶紧又买了一个验孕棒一个试纸,一测,都是强阳。把我开心的呀,觉得这次肯定是怀上了。因为以前没怀上,怎么测都是白板。
年初四回去,年初五就在医院验血和B超了  当时孕44天 孕酮 85.64  HCG 3560 B超显示6mm孕囊  宫内好孕 医生说血值不错 让孕55天到医院复查
孕55天医院复查B超 显示符合孕6周   孕囊18mm 有胚芽和胎心  医生说很好  让回家休息
因为我有子宫肌瘤 还是多发的 有三个小肌瘤  医生让我前三月不能同房 有腹痛和出血要马上到医院 其它就不用担心  半个月后到医院做唐氏筛查,我的心总算放下了
到今天已经孕65天了,我还是没有什么反应,就是比较容易饿,不爱吃肉,嘴也变得刁,要是两三天内吃同样的菜,我就会一点胃口也没有。前一天闻到墨鱼味觉得很香,第二天闻到就觉得难受,这几天 偶尔晚上会有种想吐吐不出来的感觉  其它一切都好

总结症状:

小腹抽痛  胸部痛(有人说是胀痛,我分不清,就是觉得痛)腰酸

我觉得症状是浮云,以前没 怀上的时候,也经常有这些症状,嘿嘿,所以姐妹们还是等月经没来的时候再测会比较好 等开奖的日子是最难熬的,深有体会

愿姐妹们都早日好孕  记得要放松哦 我就是不知不觉中怀上的
(不要笑我哈,我的试纸到现在还保留着)
2月9号除夕  月经第39天傍晚测
2月12初三   孕42天  上午测
2月13初四  孕43天  早上测

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:50
恭喜~~~恭喜~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:51
恭喜,接棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:51
恭喜楼主,果断接好孕棒!菩萨保佑我也开出ZZY双杠吧em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:54
恭喜恭喜接棒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:00
em35 恭喜恭喜,祝你生个健康快乐的宝宝,我也准备今年怀宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:03
恭喜!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:18
恭喜恭喜,接棒好孕咯~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:21
恭喜恭喜,来接好孕棒的,希望我这个周期也能当中队长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:23
恭喜楼主啦,恭喜楼主啦
点击查看全文