要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

近三个月月经推迟或提前10天左右

70814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
医生你好

症状:以前月经也不是特别规律,最近三个月月经周期为41天、21天、40天。最近一次是2月25日来的,但几乎是没有出血,只是上厕所后用纸擦才有点点暗红色,至今还是这样。历史病例:12年3月16日有过月经淋漓不尽至4月2日,之后月经基本正常。
就医情况:本周期有监测排卵,卵泡发育很慢,月经第16天LOF13*10,第21天16*13,2月18日复查阴超显示:LOV内见20*18无回声区,没有排卵。27日就诊月经不调,和监测排卵是同一个医生。阴超显示:内膜厚5.9,LOV内见19*11无回声区(不规则),开了桂枝茯苓胶囊吃。

医生,想问下这次是来月经吗,是本月没排卵所致还是其他?持续这么久了,我该做些什么检查?我已没吃桂枝茯苓胶囊了,觉得没用。   非常感谢!
点击查看全文
qinqinbaobei519 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:48
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:22
19*11无回声区是考虑肌瘤吗?为什么吃桂枝茯苓胶囊
<br/>
<br/>像你这样流血时间长,你有化验小便吗?第一要排除是否怀孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:27
这个问题好像已经回答,你去看下
点击查看全文
qinqinbaobei519 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:31
林子宝宝11 发表于 2013-3-7 11:22
<br/>19*11无回声区是考虑肌瘤吗?为什么吃桂枝茯苓胶囊
<br/>
<br/>像你这样流血时间长,你有化验小便吗?第一要排除是否怀 ...
<br/><br/>不是肌瘤,医生说是没排掉的卵泡。月经少医生说先吃桂枝茯苓胶囊,等下个周期量正常再查激素六项。
点击查看全文