要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕两个月可以吃鲜桂圆吗?

2812410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,不知道能不能吃鲜桂圆,目前在保胎中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:57
不要吃吧
孕妇不宜吃桂圆。桂圆有补心安神,养血益脾之效。然而对孕妇,特别是对早孕的妇女来说,却是一种禁果,因为孕妇受孕后,阴血聚以养胎,大多导致阴血 偏虚,阴虚常滋生内热,才往往出现大便燥结,口苦口干,心悸燥热,舌质偏红待胎热和肝火旺的症状。桂圆性温,味甘,极易上火,孕妇吃后不仅增添胎热,而且 易导致气机失调,引起胃气上逆、呕吐,日久则伤阴出现热象,引起腹痛,见红等先兆流产症状,甚至引起流产或早产,故孕妇不宜吃桂圆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:54
不可以的切记
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:10
不能吃哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:14
给我保胎的医生要我三个月前不吃 过了三个月就ok了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:15
海淀妇幼的医生说,我知道你们在网上看到这个不能吃,那个不能吃,其实什么都可以吃,只要适量。原话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:52
不要吃,不能吃啊- - 桂圆医生要吩咐说不可以吃的啊 特别是在保胎 为了孩子好,还是别乱吃好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:58
能忍着不吃就不吃~~~其实我最爱龙眼了~~~em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:09
山楂桂圆都不能吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:16
还是不吃吧,头三个月本来就不太稳定,你本来又在保胎当中,我三个月不到时贪吃连吃了十几颗,第二天就大出血了,当然,不是完全由于桂圆的问题,但早期也是不适宜吃热血的食物的
点击查看全文