要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

7.8个月的宝宝都玩什么玩具

1902419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家宝宝即将7个月,现在发现没有什么喜欢玩的玩具了。给他买了那么多,在两三个月的时候,发现他对床铃和气球感兴趣,但到现在已经没有什么大的吸引力了,摇铃啊,牙胶买了好多,现在是拿着就往嘴里送,啃着啃着还恼,所以现在也不知道该给他玩什么玩具了。不是都说玩玩具对孩子的智力开发都有好处么,各位宝妈们都给宝宝们玩什么玩具啊,或者你家这个时期的宝宝都对什么玩具感兴趣啊,我好去采购!

点击查看全文
fruitfruit (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:01
姐妹们给点建议啊
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:12

回帖奖励 +20

可以考虑启发智力的玩具了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:27

回帖奖励 +20

我们现在都是抢手机遥控gst发工资啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:01
臧梓瑶 发表于 2013-3-7 20:12
<br/>可以考虑启发智力的玩具了
<br/><br/>啥是启发智力的玩具
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:02
健康XX 发表于 2013-3-7 21:27
<br/>我们现在都是抢手机遥控
<br/><br/>抢完了往嘴里填么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:03

回帖奖励 +20

多带他出去玩玩就是启智了,看的多听的多了自然就懂得多了对吧我家宝贝8个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:13
我的小萌萌 发表于 2013-3-8 10:03
<br/>多带他出去玩玩就是启智了,看的多听的多了自然就懂得多了对吧我家宝贝8个月 ...
<br/><br/>也有道理啊,但总觉得少了个玩具~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:18
我宝宝有一个电话学习机,虽然现在还不能学习,但是宝宝可以按按数字键,拉拉小话筒,能玩上一会儿的。还有一个健身架,也能玩上好一会儿。过几天准备再去买一个爬行小猪给她,还有形状玩具,反正迟早都要用的,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:19
可以拿有声玩具,或者发光的玩具
点击查看全文