要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

穿了六个月了才发现自己的防幅射衣服没效果,求安慰

1463168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
防幅射的衣服是09年买的,之前怀大宝时穿,现在怀老二了,也拿来穿,,昨天无意中知道用防幅射衣服包着手机,是没信号,打不进电话的,我试了两次都一样能打进,才知道自己穿了这么久的防幅射的衣服一点效果也没有,因为我一直在上班,办公室有10台电脑,虽然都是液晶的,但还是有幅射,我好担心BB,,求佛保佑一定要健健康康的,!!

em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:44
我满三个月就没穿了,其实本来也只是个心里作用、、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:48
俺们办公大厅70多台电脑呢,还有打印机复印机的,没有孕妇穿,电视都曝光了,说穿了没有用!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:50
不用担心,我从怀孕到现在一次都没穿过,办公室电脑,小型复印机、打印机、传真机一样不少,宝宝好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:52
超过一个辐射源的时候,防辐射服会增加辐射量,不是没用,是有反作用。
<br/>
<br/>正常人身边肯定超过一个辐射源的,所以说这些骗子啊。
<br/>
<br/>不过不必担心,电磁辐射对人没影响,都是那些卖衣服的骗子编出来骗钱的,太阳光就是电磁辐射,你不是照样从小晒到大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:54
其实防辐射服根本就是商家讹人的,人家国外的医生都不知道什么是防辐射服。我也从来没穿过~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:55 | 来自WAP
一天都没穿过!远离辐射源!哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:55
本来电脑的辐射就不会有伤害,穿就是个心理安慰啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:01
我都一直没穿过。再说了,不是说不能用手机信号测试辐射服么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:03
厄!朋友买了2件给我,我都没有穿,有什么关系啊?我办公室大厅有50多台电脑呢?
点击查看全文