要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

我靠!倒贴女孩太多了,看看我和老公的聊天记录吧!

5501360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公:告诉你一件事
我:? 
老公:有女人追我,单独约我吃饭
我:谁啊?
 老公:联通的
我:聊天记录呢?我看看 
老公:没有
我:我不信 
老公:你干嘛,有危机感啦?觉得我在外边有女人追,你又没工作还要带小孩。(说完得意的窃笑)
 我:什么危机感,我也很多男人喜欢,就算现在依然魅力不减。
快介绍一下她吧!
 老公:没什么好说的
ps:这么回答的老公多少有点心虚
我开始撒娇:告诉我嘛,不然我今晚睡不着 
老公:哈哈,发现你越来越可爱了,真没聊天记录,她打电话的,我正在开会呢!我都告诉她已经结婚了,还是这样,太可怕了!
我:怎么认识的?
老公:工作业务。 
我:多高?
老公:哈哈,你干嘛?165 
我心想,可恶,身材正是老公喜欢的。
我:什么发型?
老公:不长不短吧!
 我:皮肤呢?
老公:很黑 
我:那就行了,不是你喜欢的型。 
老公:哈哈哈
我:给我看通话记录 
未完待续
————————————————————————————————————————————————————————————
这两天心情差,大事小事都烦,好久没来接着写完,姐妹们的分析一一看过,有道理,诱惑是难以抵挡的,我认为信任并不能阻止一个男人出轨,但也告诫自己不能疑神疑鬼的,续如下:
LG:通话记录有什么好看的?
我还是执意要看。
老公打开了,我也看到了那个名字,有些印象。
在老公的微信里看过她的头像,很时尚,至少非常上镜,如果我没记错的话。
老公有点诧异我竟然知道是谁。
然后,结束了,我俩不再聊这件事,直接睡觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:46 | 来自WAP
做业务的吃个饭很正常,你们也想太多了吧…
点击查看全文
麦芽糖宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:55 | 来自WAP
哈哈,不是为了业务吃饭,只是因为业务认识,但人家小女孩挺直接,指定了要单独吃饭,以前还在情人节发过含蓄的短信给他。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:55
我老公曾经也是这样的口吻告诉我说他现在很危险有个女的喜欢他,那个女的165,身材好人漂亮(网吧收银的),开始我也是抱着楼主这样的心态的,觉得我老公是不会对她有意思或者怎么样的,结果这个女的当晚就发短信到我的手机(当时跟老公公用一个手机),直接说喜欢我老公,我老公当晚失眠了,从那以后我真的没有安心的日子过,因为这个女的穷追不舍,男的也犯贱,实行三不,让这个女的足足追了3年,删了这个女的QQ又加删了又加,结果我老公不淡定了,开始保存她的手机号,名字居然设置成客户的,还手机设置短信密码,妈的,我那时真的过的压抑啊,想离开他,结果他不愿意,因为他们也就QQ上偶尔聊几句,面都没见的.现在想想我真的是以前太傻了,这么专心爱一个人,他却不是同样对待你,现在虽然好了,也让我踏实了,我发现我对他的爱淡了好多,也没那么在乎他了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:56
哈哈,生活,男人,~~~
点击查看全文
麦芽糖宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:57 | 来自WAP
QY的宝宝 发表于 2013-3-7 09:55
<br/>我老公曾经也是这样的口吻告诉我说他现在很危险有个女的喜欢他,那个女的165,身材好人漂亮(网吧收银的), ...
<br/><br/>所以我得多留个心,貌似他现在态度很坚定,但经不起诱惑啊,这里边已经很有苗头了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:12
我老公这种事不会告诉我的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:30
我家老公实在,跟我说如果有女的发这种短信或有这种事,早就在回家之前都处理干净了,怎么还能特意去和老婆显摆呢?不理解呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:44
我们没有结婚到时候,有一天早上我接到老公的电话,一个女的懒洋洋的在那头问:'起床没有? 我当时就纳闷了,怎么大清早的问这话,我就说他不在,一会让他回过去,对方就挂掉了,我问我老公我老公还骗我说是同事,我越想越不舒服,同事哪有这样说话的,而且大清早,说话分明是很暧昧,后面他才和我说是公司一女的,很贱,到处勾引男人,只要是个男的都会和别人上床 。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:48
麦芽糖宝宝 发表于 2013-3-7 09:57
<br/>所以我得多留个心,貌似他现在态度很坚定,但经不起诱惑啊,这里边已经很有苗头了 ...
<br/><br/>我当时跟我老公在一起2年了,我也觉得他很坚定啊,也是100%的相信他,但是被追久了虚荣心就上来了,现在我对他的信任只有10%,只有这样以后再遇到这样的事我才能淡定
<br/>
<br/>你要多留心你老公,不是说他一定会有意思,但是女追男,隔层纱,男的都喜欢被追的感觉
点击查看全文