要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

卵巢功能衰退治疗的历程及效果

3221528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>82的大狗,一直粗枝大叶造成今天的下场真是后悔莫及,初潮来的晚近16岁时自己来了两次,就再也没主动来,当时年小也不重视,想着她还会再来,晃眼到20,还是动静,着急了,结果到医院检查幼稚孑宫,做人工周期3月月经能来,孑宫也变大了,高兴以为好了,停药后月经却不来,如此反复两年后,停经停药两年查性激素Fsh30.LH18.E2小于5,又成幼稚子宫继续周
<br/>期补佳乐十黄体胴来经后查,Fsh和LH又正常内,B超卵巢小,试促排药没成功排卵,只有基础的小卵泡,查了甲状腺也正常,不知是哪里出问题,目前雌激素较低,一直在10几到20
<br/>之间,Fsh也从没高过40,lh也在正常,但是要宝宝却成了遥遥无期的梦,看着同龄的姐妹一个个升级为母亲,我痛苦万分,真的对不起老公一家,也许离婚才是我最好的归宿,不会害人,也让自己少內疚…
<br/>目前治疗情况潮热减少,月经还未来,Fsh19,Lh6,E2 29药方是巴戟天,当归,孰地,淫羊霍,丹参,浮小麦,炙黄芪,枸杞,鹿角胶,沙仁,川穹,红景天,生姜,白芍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:47
妹妹现在怎么治呢?有好消息吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:27
jm不能这么想,离婚不是主要线路,走这条路是最不明智的,这又不是我们的错,我们嫁的时候也是原装的,也没有乱来。为什么我们要退让。
点击查看全文
晴宝9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 07:40 | 来自WAP
湘湘猪 发表于 2013-7-11 18:47
<br/>妹妹现在怎么治呢?有好消息吗?
<br/><br/>3月起己停西药转纯中药,但还是闭经,,复查激素Fsh19 Lh6 E2 29,西医判死刑,中医说坚持治疗
点击查看全文
晴宝9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 07:43 | 来自WAP
宝宝快来妈 发表于 2013-7-14 20:27
<br/>jm不能这么想,离婚不是主要线路,走这条路是最不明智的,这又不是我们的错,我们嫁的时候也是原装的,也没 ...
<br/><br/>Jm,谢谢开导
点击查看全文
晴宝9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 07:55 | 来自WAP
转眼间停西药治疗己有半年余,纯中药治疗月经没来,但复查激素却有下降,目前8月23日查Fsh19.1 Lh6 E2 29,每日有少量白带,腰腹多肉,嗓子里有丝丝拉拉的痰,医生嘱咐加强煅炼减肚子,补充蛋白质,减少碳水化合物摄入。中药酊伍中不让吃阿胶,吃鹿角胶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:51
晴宝,别放弃,积极治疗吧
点击查看全文
晴宝9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:50 | 来自WAP
好的,给自己打气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:22
加油吧!我的情况比你还遭。。。还好老公一直支持我
点击查看全文
晴宝9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:47 | 来自WAP
湘湘猪 发表于 2013-7-11 18:47
<br/>妹妹现在怎么治呢?有好消息吗?
<br/><br/>目前中药,月经还未来,但卵巢似乎有改善,体积长太了,左侧2.1*1.5右侧2.0*1.6
点击查看全文