要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家第一次做BC时宝宝在孕囊内动得厉害吗?

44665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去做了第一次B超和阴超,紧张得不行,就怕被说听不到胎心,结果医生说你家宝宝怎么那么活跃啊,马上把屏幕转过来给我看,我一看,我的天哪,只看到它在里头跟跳蹦床似的不停得跳,一刻不停,医生问我你吃了甜食没有,我说没有啊,医生就郁闷了,结果连一张照片都没照下来,因为没发定格,连数据都测不出来,做了3小时才放我出来,幸好医生耐心好⋯⋯姐妹们的宝宝有没有这样动的呀,这要是以后生出来也这么活泼怎么办啊,不是要成野孩子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 04:59
第一次10+3做bc ,宝宝动手动脚,才30mm长,第二次腹部bc12+3做的,感觉就没那么动的厉害了。第一次bc 很清晰,很象小人儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 07:01 | 来自WAP
嘿嘿,好羡慕你们,我喜欢活泼的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:25
做了3个小时B超?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:28
12周做NT的时候,小盆友就没一刻消停的,医生在那里超来超去,搞得我特紧张,问是不是有啥问题。医生说,不是,是他一直动来动去!
<br/>我偷偷看了一眼,就看见小盆友躺在那里,手舞足蹈的,哈哈,特逗~估计跟他爸一样,小马猴子~~gst耐你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:24
我13周加做了一次,做NT,医生说动来动去都测不了,心脏也没法对准,就在那跳,还蛮好玩的,后来还看到嘴在喝羊水。。
点击查看全文