要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

纪念已离开我3个月29天的宝贝```

1111414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每当夜晚来临,我都会想起我的宝贝,

宝贝来的很意外,走的也很突然,虽然只陪伴了我短短的6个月,

但这些日子是我人生中最幸福的日子,可是幸福往往是那么短暂。

看到人家都好好的生下了自己的宝宝,都会问自己:我到底做错了什么,老天要这么折磨我?

很悲伤,也很不甘心,

宝贝,是麻麻不好,是我没照顾好你,以致让你没有来得及看到这美丽的世界就回了天堂,

宝贝你在天堂还好吗?那里没有疾病,没有悲伤,愿你一切都好!

宝贝,等麻麻身体养好了,记得回来找妈妈,妈妈在这里等你,

一定要记得回家的路,等你。。。。。

爸爸妈妈都很想你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 00:03
抱抱楼主,我的宝宝也是6个月走的,现在还在月子中,无时不刻不想念宝宝,每天以泪洗面。经历过、失去过的滋味好痛,人生无常好多是身不由己。
<br/>我们要养好身体,等待宝宝的回归,会回来的,一定会的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:59
我的宝贝差五天就离开我三个月了,有宝宝陪伴的日子是幸福的,每天都期盼着他的降临,现在宝宝没了,心里也空空的,希望时间快点过,希望早点再可以有宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:46
我的宝宝已经离开我2个多月了,你们的医生有说让你们做孕前检查吗?
点击查看全文
忧懮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:41
凡伊 发表于 2012-3-31 00:03
<br/>抱抱楼主,我的宝宝也是6个月走的,现在还在月子中,无时不刻不想念宝宝,每天以泪洗面。经历过、失去过的 ...
<br/><br/>抱抱,经历过才懂得。我已经慢慢的走出来了,可是心依然很痛。你还在月子里,别老上网,好好照顾自己,宝宝还会回来的~~~~
点击查看全文
忧懮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:42
念-宝贝 发表于 2012-3-31 09:59
<br/>我的宝贝差五天就离开我三个月了,有宝宝陪伴的日子是幸福的,每天都期盼着他的降临,现在宝宝没了,心里也 ...
<br/><br/>宝宝会健健康康的回来的,抱抱,同是伤心人。。。。em81
点击查看全文
忧懮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:43
annieworking 发表于 2012-3-31 10:46
<br/>我的宝宝已经离开我2个多月了,你们的医生有说让你们做孕前检查吗?
<br/><br/>没说什么,只说如果不放心,下次备孕前做个孕前检查。我的情况他们也说不出个所以然,只说是偶然现象,说实话,有点迷茫,有点担心。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:21
我的宝宝也离开我两个月了,同病相怜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:21
楼主你早产后来例假了吗,多久来的啊,我都两个月了还没来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:23
annieworking 发表于 2012-3-31 10:46
<br/>我的宝宝已经离开我2个多月了,你们的医生有说让你们做孕前检查吗?
<br/><br/>你早产后来例假了吗,我也两个月了,还没有来例假呢
点击查看全文