要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

jms,来看看我的hcg和孕酮值

38058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经第一天:3.1

周期:28-29天

3.26  左侧固定点腹痛

3.27  抽血

报告结果:

绒毛膜促性腺激数  454.35

DILHCG                 <1000

孕酮                       16.98

医生说hcg不错,孕酮低可能是天数短。让我不放心就吃孕酮片,或者3天以后来抽血,看有没有翻倍。药没敢吃,选择后者

3.30  抽血

报告结果

绒毛膜促性腺激数  >1000

DILHCG                   2160

孕酮                        20.18

医生说超过一千,就用第二个hcg查。以后都只查第二个hcg。我想问医生孕酮低吗?医生没说,没主动让我开药吃。

我想问,两个hcg的单位是不是相差一倍?如果不是,那454到2160。3天的时间,hcg这么涨,是正常的吗

我的孕酮是不是偏低?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:34
em25em25em25
点击查看全文
wendynj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:34
有没有懂的mm来看看啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:34
正常的.HCG隔天翻一倍.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:35
芜湖月亮 发表于 2012-3-30 21:34
<br/>正常的.HCG隔天翻一倍.
<br/><br/>据说孕酮低于20.不好哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:37
芜湖月亮 发表于 2012-3-30 21:34
<br/>正常的.HCG隔天翻一倍.
<br/><br/>比你的低好多奥
<br/>你末次月经第一天几号啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:37
wendynj 发表于 2012-3-30 21:35
<br/>据说孕酮低于20.不好哎
<br/><br/>孕酮20也算还好. ~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:39
wendynj 发表于 2012-3-30 21:37
<br/>比你的低好多奥
<br/>你末次月经第一天几号啊
<br/><br/>我末次是2月20日.但是我周期长,大概是3月8日-11日排卵的. 我现在的数值也算是刚好吧....我自己感觉翻倍就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:24
芜湖月亮 发表于 2012-3-30 21:39
<br/>我末次是2月20日.但是我周期长,大概是3月8日-11日排卵的. 我现在的数值也算是刚好吧....我自己感觉翻倍就 ...
<br/><br/>那你孕40天了奥
点击查看全文