要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕33周5天B超数据,大夫说宝宝腿有点短,大家帮忙看看,是否在正常范围之内,急!!!!

1674413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周+5天B超数据如下

双顶径BPD:8.4
头围HC:31.2
腹围AC:28.5
股骨长PL:6.2

FL/BPD:0.74
HC/AC:1.09
FL/AC:0.22

脐动脉S/D:2.30
搏动指数PI:0.80
阻力指数RI:0.56
羊水指数15

超声所见:
胎位头位,胎心胎动可见
胎盘:位于后壁
宫腔偏左侧可见一带状低回声,宽约0.9CM,其上可见部分胎盘附着。

超声提示:单活胎,头位(超声孕周:32周6天)
宫腔内见带状低回声

请问姐妹们:我每次产检大夫摸肚子检查的时候都告诉我说宝宝不小了,让我注意饮食,可为什么我B超还偏小一周啊,而且B超大夫说宝宝的股骨长有点短,真是担心,请懂的姐妹们帮忙看一下,是否在正常范围之内啊,万分感谢!!!!!!!
点击查看全文
fhqpdcnui (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:32
自己先顶一个,请姐妹们留个脚印啊,谢谢了em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:02
我今天满32周,下午B超双顶径8.2,股骨长6.1,我就担心宝宝腿短了,楼主跟我的一比,貌似小了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:12
我的宝股骨才5.5,也是个大头宝宝em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:02
是不是因为我不怎么吃鸡蛋的缘故啊,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:48
我双83的时候股57.31周+3天
<br/>医生说没什么
<br/>你们比我长多了还要担心,我该怎么办去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:50
fhqpdcnui 发表于 2012-3-31 10:02
<br/>是不是因为我不怎么吃鸡蛋的缘故啊,好担心
<br/><br/>医生有没有说后期有没有补救的办法呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:52
ξ抹茶ξ 发表于 2012-3-31 11:48
<br/>我双83的时候股57.31周+3天
<br/>医生说没什么
<br/>你们比我长多了还要担心,我该怎么办去啊 ...
<br/><br/>跟你的一比,我家宝宝腿貌似好长,双顶径70,股骨长56
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:57
这个值应该还在正常范围内吧,我家小宝32周时股骨长也就是6.1而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:24
波动萝弦 发表于 2012-3-31 12:50
<br/>医生有没有说后期有没有补救的办法呀
<br/><br/>医生说稍微小了些,也在正常值范围之内,其他什么都不说,我再问就不理我了,唉,现在的医生啊!!!
点击查看全文