要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非常。。。灰心。。。

38109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常灰心。。。非常非常灰心。。。。总觉得希望就在前方,总觉得我努力一把就应该有希望,可是每一次希望都落空,每一次都饱含极大的热情投入进去。三年了,从想要兔子开始,一共三年了。中药、西药、打签算卦、乱力怪神、半定量、各种试纸、各种检查。依旧非常坚定的指向没问题!OK!那问题到底在哪里?妇科、男科,找最有名的专家,最贵的特需,最灵的庙,最神的半仙,他们都非常的镇定的告诉我,下个月。。。下个月一定行!然后我的例假依旧准时的,坚定的,不错分毫的如期而至。

这其中的难受真的就像一场苦恋,不管你怎么苦苦追寻,他都不给你答案,你温柔他,捧着他,你放轻松,到头来就算你失心疯都没有用,我常常想彻底忘掉这件事儿,就像LG说的,就算到头来只有我们俩也很好啊,不要再折磨自己了,可是我不甘心啊,我们的指标正常啊,无数的半仙,卦签都告诉我下个月啊,那下个月到底在哪里呢?

来例假的感觉又非常的明显了,那种本来就烦躁的感觉再加上无名的挫败感让我不知所措。

我不想放弃,但是前方的路又在哪里呢?哎。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 00:18
宝宝楼主  加油 希望就在前方
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 00:33
等待,坚定的等待。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 00:48
主要还是看看你的卵巢功能。功能差,卵子质量查,就要调养卵巢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 01:03
有没有试过促排或人工授精老实讲,3年未准的话可以考虑这些了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 01:11
出去旅游 好好玩下吧 也许什么都有了 这样你的负担太重了。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 02:02
亲,一定要放轻松啊,就是你太想要了压力大,我前几个月一直想要个蛇宝宝,就是怀不上,后来放松了,不测排卵了,居然就有了,我跟老公不避孕也有1年多了,以为自己输卵管有问题呢,可是听说没有流产史的一般不会有问题,但是也找不到其他原因,前段时间也是喝了半个月中药,什么AA完倒立啊,趴着啊,非妈助孕,给老公吃各种药,就是没怀上,后来老公死也不肯吃了,正好也过年了,就想放松一下了,我想估计我是宫寒,所以想天气暖和点再要吧,所以就放松了,备孕以来感冒一直都不敢吃药,这次吃了却有了,我想心情真的很重要,之前总是测排卵,一测到就拉着老公AA,老公也会有压力,这个周期顺其自然,老公想A了我们就A,完全没报希望,也不知道哪一天是排卵日,不过这次排卵后也有AA,也许这次也挺重要的吧,之前都是排卵后没安排AA。希望对你有帮助,我也希望我的ZZY能加深,到现在我都不敢相信我有了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 08:36 | 来自WAP
加油啊,我们一起努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:45
唉。。做女人难,做已婚未孕女人更难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:49
我也有点灰心了,这两个月体温非常不好,很烦,我也想放弃测了,随便吧
点击查看全文