要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[治愈经验]

多囊促排八次失败,准备试管的我竟然测到好孕了,接棒吧

3742867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于到我好孕了,其实数值不好没有心情发帖,打算有好转再发,但还是分享下经验和症状还有提问一下我不懂的问题,我多囊,一年半促排八次,没有一次怀上过年那个月来了月经,打算年后找生殖科医生准备试管,竟然被我无意中测到排卵,前所未有的自然排卵,估计是上次用了来曲唑的药效这个月还发挥作用,心想就试最后一次吧,有没有都没所谓了,我未次月经2月4号,排卵试纸强阳时间19号晚,20号慢慢转弱,19号晚上同房了一次,没多久就起来了,精液流出很多,20号想同多一次,老公不给力,算吧,打算都试管了,已经开单检查了,成不成也不管,很期待三月份月经我就可以做试管检查了,一直等,3月4号早上内裤有褐色的血了,垫上卫生巾,可是肚子一直都没有不舒服,以前一有血就开始不舒服,到了晚上还是没有血,第二天还是没有只有褐色分泌物不多的,估计是可能怀了,于是马上买大卫早早孕测,很快第二条线出现,天啊,不会吧,二十四年来第一次看到自己的早早孕有色还不浅呢,想不到自己也有这么一天,排卵后没有症状,内裤干干的,乳房痛,不饿,和平时一样所以不要套症状,以前我什么症状也有,但还是来月经!然后没有太高兴因为有褐色分泌物,一直好担心,一直没心情发帖和发好孕棒,因为还不确定,于是去医院验血,证实怀了,可是hcg低,孕酮很好,医生开了保胎药,明天看翻倍情况,哎,没有一点开心和兴奋,象我这种第一次怀上的人竟然开心不起,所以写得语无伦次了,请见谅,请问hcg低可以保胎吗,会保胎成功吗?知道的麻烦给点指示,谢谢你们!好人早日怀上。补发大卫早早孕图片,就5号测了有点浅色,而且不是晨尿! IMG_1370.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:52 | 来自WAP
接个头捧,。恭喜恭喜楼主好好保胎最好去问问医生,希望你的宝宝健康也希望我沾上你的喜气早日怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:54
拉斐尔,真是恭喜你了.看到你怀了BB,很开心.
<br/>愿你一切平安.BB一定会健康的.心情要保持开朗啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 00:43
HCG 是保胎的,你可以网上测一下,好多HCG翻倍不好的都打了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 06:55
现在数值多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 07:27
拉斐尔,恭喜你!!
<br/>一直在关注你,恭喜恭喜。苦尽终于甘来了,一切辛苦都值得。
<br/>好好保胎,没事的。卧床休息三个月,一定会顺利生下聪明可爱的宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:17 | 来自WAP
恭喜你,注意休息,心情要好!祝愿你和宝宝健康顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:03
HCG低有可能是太早的缘故,动态监测HCG,观察翻倍情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:03
你看看我的签名,我开始HCG也低,现在数值也还可以,加油
点击查看全文
拉斐尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 18:21
揣着宝宝过年 发表于 2013-3-6 23:52
<br/>接个头捧,。恭喜恭喜楼主好好保胎最好去问问医生,希望你的宝宝健康也希望我沾上你的喜气早日怀上 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福,希望你早日怀上,暂时没怀上只是缘分未到!加油!
点击查看全文