要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕5个月见红 不知道什么原因 有懂得吗

82959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月12号下午去了趟老公小姨家  老公开车去的 晚上9点回家   路程不远  来回1小时左右  期间没有磕到碰到  路面也很平  可回到家洗PP时发现流血了  小腹也不痛  哪里都没有不适 就赶紧去医院了  做了BC也没什么  就办理住院了  医生安排打点滴  打了硫酸酶保胎 第二天就没血了  就出了一点鲜红的血  在医院也没检查出什么原因   住了几天就回家了   我也是一头雾水 不知道怎么引起的   有没有懂得姐妹  告诉我下  谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 22:35 | 来自WAP

回帖奖励 +1

可能是累着了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 23:09
我也是22w不明原因出血,无其他不适!血不多就是小便后能擦到带血的白带!B超宝宝很好!大夫也没说什么就开了点达芙通!个人认为没用也没吃!还让卧床!就回家躺着了!一天后就好了!结果上周又出血了!一个礼拜都是粉色分泌物!昨天又没有了!真愁人!估计可能是炎症或者宫颈糜烂来的!
点击查看全文
甜甜甜心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:28
纵然宝宝 发表于 2013-3-6 23:09
<br/>我也是22w不明原因出血,无其他不适!血不多就是小便后能擦到带血的白带!B超宝宝很好!大夫也没说什么就开 ...
<br/><br/>我孕前有糜烂  唉  怕啊
点击查看全文
甜甜甜心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:29
芊芊乖宝贝 发表于 2013-3-6 22:35
<br/>可能是累着了。。
<br/><br/>或许是吧      
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:46
我今天也有一点粉红白带,可是医生检查阴道木有出血现象,不知道哪里来的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:01 | 来自WAP
是不是胎盘低置引起的,去医院B超看下胎盘到宫颈口的距离,抓紧哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:47 | 来自WAP
靡烂吧,我怀儿子五个月也出血了,什么也没做,七个月又是这样,医生只说糜烂:我只打了几天vc。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:51
我也是五个半月,前几天出血三次 去医院医生说胎盘太低所以容易出血,不要剧烈运动,不要同房,我也是什么反应都没有只有一点点血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:41
累着了吧,多注意休息
点击查看全文