要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡监测第一季

151396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次的失败经历,让我终于决定卵泡监测。2月20日的例假,22就基本结束了,量依然很少,除了没有血块和不腹痛,其他没有任何值得开心的。按照医生的要求第9天开始监测,交了190元,可以做5次。价格倒是挺优惠,就是不知道效果怎么样。带着这样的疑问,开始了让人无语的监测。28日(月经第九天)第一次,是个男医生做的,还算仔细吧,B超显示子宫大小50*42*41,形态正常,肌层回声均匀。内膜厚7mm,内膜线居中。右侧卵巢34*24mm,内见一18*13mm类圆形无回声,边界清晰(优势卵泡),左侧卵巢34*18mm,双侧附件区未探及明显囊实性包块。看到这个结果,医生说,还不错,继续检测。呵呵,结果第二天(月经第十天3月1日),换了一个50左右的女医生看的,那个对我的不屑哦,真是无语了,最高潮的是,检查结果:内膜厚4mm,双侧卵巢未见明显优势卵泡。好吧,难道说已经退化了?第三天(月经第11天3月2日),很巧,又是那个女医生,一看是我,立刻轰我离开B超室,还说我事多,根本就没有卵泡,还来监测什么,过几天再来!晕倒!!立刻去门诊医生那里,医生说比较认可第一次的检测结果(说是研究生毕业的医生,同时也比较有经验,貌似那个男医生40多岁),让第二天再去。好吧。继续!!第四天(月经第12天3月3日),又是一个男医生,内膜9mm,右侧卵巢内见一24*19mm优势卵泡,位于卵巢边缘。看样子应该快了吧,很开心,有两个比较接近的结果。门诊医生让安排AA,哦,好开心啊!!!继续······第五天(月经第13天3月4日),恐怖啊,又是那个女医生值班,一看我,一脸的不屑,再一看别人的监测结果,说怎么可能有呢,根本就没看见啊。比拉比啦说了半天,好吧,又看了一会儿,说是好像今天能看到了,B超单上写的:右侧卵巢内探及22*18mm无回声(卵泡),内膜厚7mm。也就是这天下午,我左侧腹痛,乳房胀痛,哼,我就权当已经排卵了吧,不理她的结果了,晚上再一次AA。呵呵,第六天(月经第14天3月5日)再一次去,也是最后一次了,碰到的是另外一个女医生,给她当助手的是原来那个女医生的助手,助手告诉她说那个女医生其实并没有看到卵泡,但是说别的医生都说有,她总是说没有也不合适·······我晕,这是个医生说的话不?最终检查结果是:盆腔内探及厚约11mm液性暗区,内膜厚11mm,右侧卵巢内未探及明显优势卵泡。说可能是排了·······好吧,我们这里的医院医生都是轮班的,监测时无法连续让一个医生看,所以,这个结果,很是让人无语·······

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 22:28
哪有医生这种态度的,是我的话我就投诉她,付了钱还不给做轰人,太可恶了,换个医院算了。都是些什么人啊,对工作不负责!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:18
这女医生没上岗证的吧,投诉她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:29
没有医德.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:43
有些医生不会看吧 不是所有的B超医生都会看啊!换家医院咯。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:55
感觉这医院不靠谱,换家医院试试看吧。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:24
你5次才190真便宜啊(够我这边做2次),但是是不是便宜没好货啊!怎么这样的医生!无语!这样的结果怎么让人相信啊!换个医院吧,这医院的医生太。。。。了
点击查看全文