要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

姐妹们,帮我看看激素六项结果,崩溃了

1315834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,快帮我看看我的性激素六项结果,我到底正常不。之前有一段日子几个月不来月经,就随便找了一天测了一下激素,第二张图片是那个结果,b超也做了,不是多囊,也没什么异常,医生说一切正常,让我减肥,让吃黄体酮来月经。吃了5天来了大姨妈,第三天又测了一下激素,就是第一张图片,医生看了说孕酮偏低,其他正常,可以备孕,但是亲爱的姐妹,我为什么不来大姨妈啊,现在吃了黄体酮就来,不吃就不来,这是什么情况?怎么备孕啊?

点击查看全文

第二次测

第二次测

第一次测

第一次测

amymo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:03 | 来自WAP
亲们都睡下了吗?没人理我。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:07
em57晕什么啊,很正常啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:08
不来大姨妈,是不是子宫内膜薄?
点击查看全文
amymo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:24
郑韩佳子 发表于 2013-3-6 22:08
<br/>不来大姨妈,是不是子宫内膜薄?
<br/><br/>非月经期查B超,一般都是0.5~0.6cm,这样内膜事薄吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:31
amymo 发表于 2013-3-6 22:24
<br/>非月经期查B超,一般都是0.5~0.6cm,这样内膜事薄吗
<br/><br/>来月经之前要长到1.2以上的,多吃黄豆,黑豆,我也是薄,建议你找个好中医调理一下,对身体也好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:56
貌似没什么
点击查看全文
amymo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:44
内膜薄只有b超能查吗?还有别的症状吗?怎么调理啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:51
吃中药吧亲,我以前基本每年都有一到两个月不来YJ,非得打三到五针黄体同才会来,现在吃了些中药,YJ来的这个准哦,可以用小时来计算误差,呵呵,只不过近两个月似乎都会提前三天左右,应该是要好孕了,亲是哪里的,如果离我们贵州近的话我想你可以来我们这里,我带你去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:52
以经期第三天结果为准。我个人建议你去医院监测下卵泡,看看是不是多囊。你的FSH/SH比值不太正常,一般接近1为好。
点击查看全文