要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

11月预产期的姐妹请进来,说说你的早孕反应。更新:孕48天b超见胎心,头臀10mm,当场激动哭了,感谢上帝。更新:52天孕反应 。更新:62天b超单子,可见胎动,宝宝真给力啊

64314210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,恭喜大家都能好孕,
本人末次月经1.28,预产期11.4号,

月经周期28天,2.23测到大卫早早孕粉印,3.5号强阳。 
11月预产期的姐妹看我签名,加群166099224

我目前为止还没有去医院抽血,只是测早早孕而已
反应就是乳头硬了,有点痛,有些贪睡。
姐妹们有什么反应了吗?
这张是3.2号测的大卫早早孕试纸。5号比这个更深,我一直卧床中,医院太远,还没去
自己已经吃上了黄体酮,希望这次一切安好。
这是早孕32天的深度,hcg大约应该多少了呢??

以下更新:48天b超单子

以下更新孕52天反应:
什么都吃不下,每天尿频,嗜睡。最难受的就是恶心感时刻伴随。
虽然那么难受,但一想到宝宝你平安的在里面呆着,我在辛苦都值得了。
我那么爱你,你也要好好爱我喔,乖乖长大喔~~~

以下更新62天B超单子:

因为之前有多次胎停和流产史,所以很不放心,今天又去b超了。
医生说宝宝发育的很好,都能看到宝宝动了。
目前继续吃着达芙通每天两粒。卧床保胎。
亲爱的你要继续加油长大喔。爱你~~

点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:32
怀孕初期的姐妹们请加群166099224
<br/>
<br/>我们一起分享孕期心情
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:50
自己顶一下,姐妹们等待你们~~
<br/>
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 22:01
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿大家都睡了吗?
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 22:13
那我等待你们明天加群喔~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 22:21
你没去验血,干嘛自己就决定吃黄体酮呢?这样对宝贝并不好啊。既然胎停过,就要去医院验血查HCG翻倍,多观察几天就知道情况好坏了啊。
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 09:12
后知后觉ai 发表于 2013-3-6 22:21
<br/>你没去验血,干嘛自己就决定吃黄体酮呢?这样对宝贝并不好啊。既然胎停过,就要去医院验血查HCG翻倍,多观 ...
<br/><br/>我孕酮每次怀孕都是低的,黄体酮对身体无害的。验血只会增加我的心情紧张。
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 09:30
大家踊跃加群啊~~~
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:10
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿人工顶一下
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:31
gst发工资啦gst发工资啦gst发工资啦gst发工资啦gst发工资啦没人理我 啊~~
点击查看全文