要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

精子啊,你为什么就不给力呢?

907416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年3月5日验精

2013年3月5日验精

2013年3月5日的验收精结果,精子啊,你为什么就不给力呢?想怀孕为什么就这么的难?em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:21
抱抱,别着急~
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:46
治疗已经好久了,还是那个样。哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 23:10
去找个中医看看·你的病挺严重的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:45
畸形有点高,你治疗多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:41
你老公的质量比我老公还要好很多啊,而且你们年纪也年轻,不要放弃,继续加油,希望我们快点好孕em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:35
用我们的例子对你说:别着急,心态调整好!要有信心!我是医生,我老公也是弱精症,吃了勃锐精以后,我怀孕了!现在2个月了。勃锐精是美国产的,对于提升精子质量效果相当好。我老公吃了2盒,我就怀孕了。国内卖的老贵了,1380块,我们从美国托人买的,一盒才300多,原本打算吃4个月,托人也麻烦,就一下买8盒,这下可好,剩6盒,呵呵,如果你需要可以转让给你哦,可以短信我15080456766
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:06
cncliliang 发表于 2013-3-6 23:10
<br/>去找个中医看看·你的病挺严重的。
<br/><br/>这个结果比上一次好了一点,吃过一个多月的中药,但还是不正常。
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:12
我一定会好孕的 发表于 2013-3-7 15:45
<br/>畸形有点高,你治疗多久了?
<br/><br/>在市的第一人民医院看过3个月,当时开了好多药,但一点都没见好,当时医生就见意我们做人工受精,后来自己死都不想,乱看广告,去了仁爱医院看,坑人的,别去,每次去都花3、4千,医生的态度是很好,但就是想你包里的钱,开的单超贵,在那看过差不多一年,花了几万啦,心疼啊,如果能怀上那都算了,但。。。。哎!现在都不知道怎么办。
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:13
天使宝宝贝蛇 发表于 2013-3-7 17:41
<br/>你老公的质量比我老公还要好很多啊,而且你们年纪也年轻,不要放弃,继续加油,希望我们快点好孕[: ...
<br/><br/>奔3的人啦,不年轻啊em29
点击查看全文