要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉汗量惊人,求教

717513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有枕枕头,把褥子都弄湿了一块。每天睡觉都是这样。也一直有补钙,在家就穿保暖衣,基本被子都不盖,家里有暖气。
<br/>这汗到底怎么回事?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:06 | 来自WAP
我家宝宝靠着我的手臂睡 晚上躺着喂奶不小心睡着了 就会漏奶吧宝宝衣服给弄湿了 !看看你家是不是?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:58
我家宝宝也汗量惊人,枕头湿一片,我妈妈说是缺钙,我也不知道要紧不要紧,应该没有什么事情吧,出去多晒晒太阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:09
是不是太热啦,我宝太热就会这样子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:18 | 来自WAP
我家宝宝晚上睡觉也出汗多,尤其是后背和后脑勺,每天晚上都要给他换枕头,而且有些枕秃,所以我家应该是缺钙,但是也一直有补钙,开始吃的是迪巧的,每天半袋,实在不见效果改吃龙牡,但是我家宝宝不爱吃所以吃了大概十天就又换回迪巧,一天一袋。我好象觉得这几天出汗现象有些改善,后脑勺头发也长出点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:31
是热的吧,妈妈和宝宝一床被子更是如此。
<br/>我宝睡觉有时候醒了片刻就乱动,我和她一床被子我都觉得热,脚都伸出去。宝宝能不热么。
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:56

RE: 宝宝睡觉汗量惊人,求教

nicole20071209 发表于 2013-3-6 21:06

我家宝宝靠着我的手臂睡 晚上躺着喂奶不小心睡着了 就会漏奶吧宝宝衣服给弄湿了 !看看你家是不是? ...

我家就是汗,他一边吃奶我一边给他擦汗
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:57

小张宝 发表于 2013-3-6 23:18

我家宝宝晚上睡觉也出汗多,尤其是后背和后脑勺,每天晚上都要给他换枕头,而且有些枕秃,所以我家应该是缺 ...

我家吃葡萄糖酸钙。
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:58

natalie12 发表于 2013-3-6 23:31

是热的吧,妈妈和宝宝一床被子更是如此。

我宝睡觉有时候醒了片刻就乱动,我和她一床被子我都觉得热,脚都 ...

我俩都不盖被子睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:35
很明显的缺钙表现啊   如果补钙不吸收的话可以去医院打补钙的针啊  我们这边是打三针  你去你们那边医院问问看啊
点击查看全文