要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

24周四维,有经验的姐妹们帮看看

1042712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
昨天做了4维彩超,大家帮看看是男孩女孩,23周的时候照过普通B超,医生说是男孩,大家看看像不,翻盘的几率大吗        超声描述双顶径59mm,头围211mm    股骨41mm,腹围186mm肱骨38mm。胎心率146每分,胎盘  右侧壁 图片 001.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:44

回帖奖励 +1 个金豆

如果二维做出是男宝就不会错,四维和三维只是在二维的基础上多了个点,而且我妇科的朋友直接批斗我,四维根本就是骗人的,我还是傻傻的去做了
点击查看全文
zihan妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:47
chelsea_pickfor 发表于 2013-3-6 21:44
<br/>如果二维做出是男宝就不会错,四维和三维只是在二维的基础上多了个点,而且我妇科的朋友直接批斗我,四维根 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,那左心室有强回声光点有事不,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:49
zihan妈妈 发表于 2013-3-6 21:47
<br/>谢谢宝妈,那左心室有强回声光点有事不,谢谢宝妈
<br/><br/>嘿嘿没事,名医说一个月后再看看。现在没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:08
chelsea_pickfor 发表于 2013-3-6 21:49
<br/>嘿嘿没事,名医说一个月后再看看。现在没事
<br/><br/>谢谢宝妈了,下次三维去看看,真担心,三维也过不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:11
你也有强光点吗,那就做个心超。你可以看看我的帖子。我开始是整夜睡不着啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:47
chelsea_pickfor 发表于 2013-3-6 22:11
<br/>你也有强光点吗,那就做个心超。你可以看看我的帖子。我开始是整夜睡不着啊 ...
<br/><br/>左心室有个强光点,心超一般是几周去做啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:56
你要赶紧去做啊,不知道你那边的医院是不是很难约的,我在杭州的,只有两家医院有,我去了说排到一个半月后了,实在等不了就挂特需门诊了150,马上给检查了,医生也很好,动作很温柔讲的很详细。你不要太担心,如果唐筛是低危一般都没事的。宝宝大起来会自己消失的。我是怕的很,所以去做心超了,没事,让一个月厚再看看
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:41
chelsea_pickfor 发表于 2013-3-7 12:56
<br/>你要赶紧去做啊,不知道你那边的医院是不是很难约的,我在杭州的,只有两家医院有,我去了说排到一个半月后 ...
<br/><br/>以前我也做过三维,但是不记得是几周了,我们这貌似只有一家,那我赶紧预约了,话说糖筛我没做,呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:53
zihan妈妈 发表于 2013-3-7 21:41
<br/>以前我也做过三维,但是不记得是几周了,我们这貌似只有一家,那我赶紧预约了,话说糖筛我没做,呜呜呜 ...
<br/><br/>糖筛我做了挺好的,就是血脂高,我奇怪的,我吃的很清淡的,这个真是没想到。那个强光点一般都没事的。我有强迫症,很怕,医生都说没什么的。你放心吧
点击查看全文