要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有人是和我一样的的~

588412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年了,本来是想在去年10月要宝宝的,但到今天还没有成功~

去看了中医,说我肾不好,提不上来,导致卵泡不大,所以难有孕.吃了三四个月的中药了,把月经不调给调好了,但肾和卵泡的问题还没解决.

看着比我晚结婚的人一个个都成功有孕了,心里好难过.现在都不想出去和朋友们一起玩了,一聚在一起就问什么时候生,要抓紧了,心里就好难过.想问问有没有和我一样的朋友,大家交流看看有什么好方法能成功!em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:58
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:02
点击查看全文
小老鼠1521828 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:07
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:08
其实可以半开玩笑的说让大家不要给自己压力啦,有消息会通知各位。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 21:11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:18
楼主别急,我都两年多了,只是也怕别人问,而我这个人又最不会打哈哈,所以也很烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:27
楼主好!我们开始备孕的时间差不多,我也是10月左右开始看中医,吃中药,在吃中药期间卵泡小,子宫内膜很薄,我也不知道是吃中药以前就这样还是吃了中药后才这样,因为吃中药后我才打得B超,吃了三个月中药后并没多大的改善,而且月经还混乱了,半个月就来,更别提排卵了,自己都觉得自己有问题,医生说我是疑难杂症,我突然决定不再迷信中医,停药休息,第二个月月经准时就来了,很正常,而且还有白带拉丝,但没有监测排卵,所以没好孕,后来坚持食补,每天早上坚持喝豆浆(已黑豆和黄豆为主),月经后吃了几天大豆异黄酮,每天补充维E,这两个月卵泡发育正常,内膜1.2以上,一下就正常了,楼主可以注意食补和很好的休息,实在不行,去西医专业的生殖中心查查指标,这个更准确,你也可以试试,祝我们都好孕!!em25em25em25
点击查看全文
小老鼠1521828 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:29
珠珠霞 发表于 2012-3-30 21:27
<br/>楼主好!我们开始备孕的时间差不多,我也是10月左右开始看中医,吃中药,在吃中药期间卵泡小,子宫内膜很薄 ...
<br/><br/>谢谢~~我也在吃黄豆和黑豆~希望下个月好孕吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:38
这段时间你可以多吃点韭菜,对肾特别好的
点击查看全文