要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

老公精子活率52%有希望怀孕吗

192917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今天做的精液检查,

A级16.9
B级16.9
C级18.2
D级48
问了老家一个中医,人家直接说怀不上怀不上!我的心像刀割一样,关上门眼泪再也止不住。。。
我年纪也不小了,29了,身边的朋友同事一个个都做妈妈了,觉得自己这辈子可能没机会了真难受!。。。
医生就给老公开了五瓶复方玄驹胶囊,贵死,不知道有没有用啊?看见有姐妹说吃番茄红素有用,不知道能不能搭配着吃?有什么牌子的番茄红素能推荐么?
点击查看全文
binhe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:56
帖子不要沉,有好心人回复么。明天打算去找中医看看,只是心里好没底,不知道这样的检查结果有没有希望。。。
点击查看全文
binhe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:46
这样的精子水平有可能怀孕吗?。。。我也不想给老公和自己太多的精神负担,下个月先去东南亚玩玩,再散散心去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:39
我家的和你家的差不多~不过2年了还没有怀~不知道以后怎么办~em25em25em25
点击查看全文
binhe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:46
小暖的宝贝 发表于 2012-3-31 12:39
<br/>我家的和你家的差不多~不过2年了还没有怀~不知道以后怎么办~ ...
<br/><br/>我们也未避孕快10个月了,一直没中,现在很沮丧,婆婆知道这个检测结果也以泪洗面~不过看论坛里好像还是有很多成功的姐妹们,我们还是要有信心的,先把身体调理好吧!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 08:53
亲爱的楼主抱抱,要对自己和老公有信心阿,我老公去年检查结果,比你老公的差很多,活率35%,A6%,B2%,C27%,D65%,医生开了1个疗程复方玄驹胶囊+维参锌胶囊,A+B已经50%以上了,活率83%,吃了三个月已经完全达到标准了,所以不要失望啊
点击查看全文
binhe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:08
family812 发表于 2012-4-1 08:53
<br/>亲爱的楼主抱抱,要对自己和老公有信心阿,我老公去年检查结果,比你老公的差很多,活率35%,A6%,B2%,C27 ...
<br/><br/>恩恩,那我就更有信心了,我老公今天去看中医了,希望能带回好消息~相信希望!我们都会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:53
和我老公一样,活力和活率都是52 ,我备孕4个月了,还没中,不知道这个月怎么样,这个月老公一直食补了,医生说这个数是可以怀孕的,接近及格 ,但是如果这个月没怀,我就去不孕不育医院好好看看了。
点击查看全文