要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕三年,终于好孕,倒现在都不敢相信这是真的,姐妹们接棒啦

44932258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月26号末次月经,一直以为大姨妈要来了,一直以为这次又不中,每天还骑车锻炼半小时,昨天和闺蜜吃饭聊起,才想起测测看,没想到居然多出淡淡的水印,不敢相信,以为试纸失效了,今天早上又测,更深一点,于是去医院验血,直到拿到报告单之前,我都告诉自己八成是乍胡,拿到结果孕酮35,hcg287拿给医生看后,才相信自己真中奖了,感谢上苍,感谢神灵!em25给我这么大惊喜,不过医生说孕酮很好,但是hcg值偏低,让我卧床休息,姐妹们,我现在紧张大过兴奋,要不要紧啊em49

今天早上测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:58
接棒em71
点击查看全文
luckyburphy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:00
缘分相信 发表于 2013-3-6 19:58
<br/>接棒。
<br/><br/>亲,祝你也马上好孕哈em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:03
恭喜啊,理解楼主的心情
<br/>接棒,也祝福自己好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:11
孕酮很好,HCG是看翻倍的,不存在值低,只要翻倍好就可以了,恭喜哟em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:16
我也是备孕三年未准,求传染。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:21
恭喜!接好孕棒啦,希望这几天我也能测出好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:25
求鼓励,求接棒,年龄大的MM等不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-6 20:27
恭喜,恭喜,我都备孕一年多了。不知道什么时候能测到传说中的中队长啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:27
接棒啦,我的大姨妈推迟一天了,希望继续推迟。
点击查看全文