要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排第14天 泡泡长的太大了吧

1608220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了促排药5天 

然后第9天检测泡泡 左面13x12  右面 12x10  

第 12天                  左面 15x14  右面 12x10

第14天     左面 30x25x17    后面没有优势卵泡

我就看不懂什么意思了

求解。。

今天有打针 排掉

是不是长的太大了em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:16
我2次促排也这么大,但是没打针,自己排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:26
是有点大,你泡泡还长得蛮快的,下次13天的时候就要再去检查,不然错过了可惜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:35
我长得比你的还大,35了都,医生也不给打针,说怕打了长更大变成囊肿,促排2次,没中,放弃了,现在也不上医院,这个月大姨妈还不来,推迟8天了,测了也没有,郁闷大姨妈什么时候来啊,我好进行下一轮战斗。LZ你还是听医生安排吧。
点击查看全文
花xiao妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 02:34 | 来自WAP
西西、宝宝 发表于 2013-3-6 20:16
<br/>我2次促排也这么大,但是没打针,自己排的。
<br/><br/>我害怕,还是不做功课了
点击查看全文
花xiao妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 02:34 | 来自WAP
好孕Vivian 发表于 2013-3-6 23:26
<br/>是有点大,你泡泡还长得蛮快的,下次13天的时候就要再去检查,不然错过了可惜。 ...
<br/><br/>哎,这月放弃了
<br/>
点击查看全文
花xiao妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 02:35 | 来自WAP
~☆沙沙☆~ 发表于 2013-3-6 23:35
<br/>我长得比你的还大,35了都,医生也不给打针,说怕打了长更大变成囊肿,促排2次,没中,放弃了,现在也不上 ...
<br/><br/>医生给我打针了,刚测到强阳,可惜男人不在家,算了,放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:18
花xiao妹 发表于 2013-3-7 02:35
<br/>医生给我打针了,刚测到强阳,可惜男人不在家,算了,放弃了
<br/><br/>长的好快呀,每个人的体质也不一样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:38
长的有点太大了。我也有一次长了个2.5的,我当时真怕他卡输卵管里弄成宫外孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:18
你的泡怎么长的那么大。促排了吧。要不然不能涨的那么快的
点击查看全文