要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月1,2号排卵的姐妹来盖楼 求症状好孕分享 我这是意念灰么?

774423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵之后一直乳房胀痛,前两天还肚子隐隐作痛,体温一直没有好好测,也不知道到底是多少。昨晚老公给买了个新体温计,可能是太紧张了,居然失眠,睡不安宁。今天早晨起床就干呕了,以为是缺睡,下午睡了整个下午。可是到现在还是胸闷难受,终于忍不住zzy,PLSZ一直测了。。。这是神马情况啊?一开始是白班,慢慢zzy仿佛有点灰印,这是意念灰麽?3月1,2号排卵应该没有这么快测出来吧?还是说促排打的HCG没有代谢完?等待的日子都要疯掉啦…… Y@{29SDE2{8H51BG[~3IJB0.jpg
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 19:37
大家有测出来的么?都有什么症状啊?好煎熬的等待啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:40 | 来自WAP
两个用一个尿杯吗
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 19:45
葱花onion/kf 发表于 2013-3-6 19:40
<br/>两个用一个尿杯吗
<br/><br/>是一个尿杯,刚才百度了一下,说打了HCG要十天才代谢完哦,可能是假象……不过现在的症状真的很难受啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 19:52
苏双喜 发表于 2013-3-6 19:45
<br/>是一个尿杯,刚才百度了一下,说打了HCG要十天才代谢完哦,可能是假象……不过现在的症状真的很难受啊… ...
<br/><br/>一个尿杯的不准确,mm分开测吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:54
你打了多少绒促啊?我也打了,但只打了2000的。排卵的昨天只有一点淡淡的了。早孕3号时是你这样的。
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 20:58
2009bianzhi 发表于 2013-3-6 20:54
<br/>你打了多少绒促啊?我也打了,但只打了2000的。排卵的昨天只有一点淡淡的了。早孕3号时是你这样的。 ...
<br/><br/>我打了10000单位的。。比你高很多哦。。。你的早孕还能测到粉印么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:59
苏双喜 发表于 2013-3-6 20:58
<br/>我打了10000单位的。。比你高很多哦。。。你的早孕还能测到粉印么?
<br/><br/>我这两天都没测早孕了,估计是没有了。因为三号的时候就已经很淡了。
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:05
2009bianzhi 发表于 2013-3-6 20:59
<br/>我这两天都没测早孕了,估计是没有了。因为三号的时候就已经很淡了。
<br/><br/>估计我也只能继续等了,才几天估计是假象~~~好煎熬啊。。。希望时间快点过,真的是度日如年啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:18
我打算12号再测
点击查看全文