要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

不知道是不是真的已经怀孕

48405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,很久没有来播种网了,我想寻求大家的宝贵意见和一些心灵安慰,我和老公结婚2年,去年一直要孩子没有怀上,去医院做这样那样检查花了一堆钱不说,还受罪,2013年元旦实在受不了在异地医院检查,也受不了同事们每天重复不断的问怀孕没有,顶着压力一个人回家休养了将近2个月。之前是月经超级不准,一下一个月来一次,一下几个月不来,反反复复,后来检查还发现自己排卵貌似有问题,打了促排的针也排不出。最后选择回家,在家听老妈的吃了几幅中药,不管有没有效果,就当好玩试试。因为我从没有感觉到自己有排卵的时候。最后一个月经是1月25号来的,2月5日老公从山东回湖南,因为下载了一个大姨妈,上面会显示什么时候排卵,就顺着那几天我和老公ML,3月4日这月大姨妈还没有光临,我想着反正每月都要推迟,本点信心都没有。晚上9点拿个测孕纸试试,当时我整个人都要呆住了。竟然出现2条红杠,立马激动给老公打电话,那种喜悦、那份激动、那份泪水。只有自己深深体会,一晚上都没有睡好,第二天继续用测试,都说晨尿要准确些,测试结果依然没有让我们失望。如果这样算,我是不是应该怀孕快39天了,因为这2天老觉得心里慌慌得,为了让自己放心,今天去医院做B超了,结果却让我和老公晕乎了,医生说检查不出来,要等10天或者半月再去检查,那意味着什么啊?现在是不是不能排除宫外孕或者是没有怀孕的可能啊,我现在很担心。有大家和我情况一样的么。月经超级不准。但有意外怀孕,却在月经推迟10天后B超检查不出有胚囊的姐们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 19:46
em27应该先验血啊,39天看不大出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:50
sistervera99 发表于 2013-3-6 19:46
<br/>应该先验血啊,39天看不大出来的
<br/><br/>医生也没有要我验血,现在觉得他们都好不负责。准备等3个月再去。不想自己失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 19:25
盼盼爸妈等你 发表于 2013-3-7 15:50
<br/>医生也没有要我验血,现在觉得他们都好不负责。准备等3个月再去。不想自己失望 ...
<br/><br/>3个月才去太久了,再等2,3个星期比较稳妥,以便发现问题可以及时处理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:53
sistervera99 发表于 2013-3-7 19:25
<br/>3个月才去太久了,再等2,3个星期比较稳妥,以便发现问题可以及时处理。 ...
<br/><br/>你怀孕多久了啊?一切都挺好的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 18:18
盼盼爸妈等你 发表于 2013-3-8 10:53
<br/>你怀孕多久了啊?一切都挺好的吧
<br/><br/>和你差不多。但是也不顺利,你看看我的帖子吧。医生是建议8周左右做B超。
点击查看全文