要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家都帮忙看看啊~!2月12号的月经,24--27号同房,今天查血HCG7.3,医生说没怀孕,我这样有怀孕的可能吗?

80129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月12号的月经,24--27号同房,今天查血HCG7.3,医生说没怀孕,我这样有怀孕的可能吗?

基础体温早上都是36.7 8   晚上36.5      排卵试纸弱阳  验孕纸白板    乳头刺痛,像发炎似的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:11

回帖奖励 +1

有,过几天再测,我就是同房十天后测还是0.51呢,三天后就早早孕粉印了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:28 | 来自WAP
你也测太早啦,放松心情,再过一星期再测早孕才能知道怀孕没,着床都要7~10天呢
点击查看全文
一米阳光12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:55
格格巫0529 发表于 2013-3-6 21:11
<br/>有,过几天再测,我就是同房十天后测还是0.51呢,三天后就早早孕粉印了。
<br/><br/> 你现在好孕了吗?是血HVG0.51吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:59
一米阳光12 发表于 2013-3-7 13:55
<br/>你现在好孕了吗?是血HVG0.51吗
<br/><br/>嗯嗯,是怀孕了、现在五周左右吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:29
别着急啊,受精卵运动到你的子宫里也要一段时间的啊,在受精卵没着床之前跟母体是分离的,你根本感受不到一点它的存在,过一周左右再测测吧!呵呵,另外,像要宝宝一定放松心情~祝你好孕!
点击查看全文
一米阳光12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:26
格格巫0529 发表于 2013-3-7 13:59
<br/>嗯嗯,是怀孕了、现在五周左右吧
<br/><br/>恭喜你哦~~接好孕了。~你的参考值是多少啊,我这个参考值是0--0.5  我的是7.3~~ 好紧张天天玩尿~~你是同房几天后测到怀孕的呢血检。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:50
一米阳光12 发表于 2013-3-7 19:26
<br/>恭喜你哦~~接好孕了。~你的参考值是多少啊,我这个参考值是0--0.5  我的是7.3~~ 好紧张天天玩尿~~你是同 ...
<br/><br/>我测到弱阳去验的,67点几
点击查看全文
一米阳光12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:42
我现在就是好纠结,医生说没怀,可是比正常值差很多啊 去年没怀孕验过得到的是小于0.5的。
点击查看全文
一米阳光12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:40
估计是没戏了,还有4天到月经期了还没戏
点击查看全文