要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕45天,HCG和孕酮都正常,但孕囊偏小,为什么?

78074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月20号,这周一43天的时候去差的HCG孕酮, hcg >13000, 孕酮 96 (大单位), 今天去B超,因为认识个大夫说月经规律的,一般第7周就可以看到胎芽了;
但我B超回来孕囊1.9, 未见胎芽,是发育的不好么?

想知道胚胎早起发育慢是什么原因? 我饮食还可以,比较均衡,早孕反映也不严重。

补充一下,上个月最后一次AA是2月3号,有可能AA后4,5天才排卵还能授精么?

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:20
亲,你去BC时间太早了,不一定每个月排卵都是一个时间的,可能你这次PL迟呢,你隔天查下HCG和孕酮,翻倍正常就不用担心!
<br/>我这次就PL迟,我是1月2日末次,到2月8日才PL。我是不急着这么早就去BC,太早去只会增加担心而已。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:23 | 来自WAP
还早,再等二周,受精晚也有可能看不到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:32
吉祥宝旺店 发表于 2013-3-6 19:23
<br/>还早,再等二周,受精晚也有可能看不到。
<br/><br/>你好,我也和楼主差不多,1月25号最后一次月经开始,3月5日测孕纸测出2条杠,今天去医院做B超说检查不出来,连胚囊都没有。我现在好担心自己没有怀孕,还担心宫外孕,我月经很不准。
点击查看全文
babybaby2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:59
医生没说什么,就让2周后再查,可能跟我雌激素低有关系吧
点击查看全文