要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

母乳喂养,关于宝宝大便

577013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝不到2个月大,近来发现宝宝的大便呈泡沫状,金黄色,孩子出生6.3斤,现在已经到9斤了,精神状态还好。就是睡觉要人抱着睡。医院说要宝宝近2小时内大便化验,比较难取,一直尝试中,宝妈们有遇到相同情况吗?该怎么处理啊?

另外关于鱼肝油,满月体检时医生说要让孩子吃,大家有什么还牌子推荐,鱼肝油能长期服用吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:59
我们家从15天起开始吃伊可新 出生6•7斤 42天体检10斤我们家便便也一直不成形呢 不过是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:41
是不是宝妈吃了凉的东西了呢?我到现在水果和凉拌菜都不太敢吃呢,吃了宝宝有时候大人没事,宝宝就会腹泻。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:09
我宝宝也是这样,老是拉肚子,有时还拉成水,拉厉害了就吃两次蒙脱石加妈咪爱。
<br/>出生到现在一直这样,最近查出是乳糖不耐受,我也就不管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:52
用尿布,勤观察,就可以取了 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:27
我宝宝两三天才拉一次,真让人担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 03:12 | 来自WAP
金黄色是好大便,只要是纯母乳喂养的就行!体重也增长呢,宝宝应该没问题,我家宝一直这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 13:31
泡沫状,是不是妈妈吃了甜食啊?月嫂说妈妈吃甜的太多就容易有这种情况。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:19
我家宝42天检测的时候,医生给配贝特令的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:13
可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠道菌群,便便会好一些。鱼肝油就推荐伊可新,医院都推荐那个的。每天一枚,剪开把里面的汁喂给。
点击查看全文