要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎怀孕的症状不一样,为什么性别还一样啊

378259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀了二胎后,前三个月感觉和大宝相似,没有孕吐,嗜睡

从第四个月起,感觉和大宝不一样,感觉乳晕乳头变黑,肚子长在腰上,感觉身体不是多灵活,也不怎么喜欢吃肉等等,特别是妊娠线只到肚脐眼上一点点,而怀大宝时妊娠线一直到胸口。所以一直感觉自己怀的是女宝。
昨天去医院,本来想查四维的。医生说下个月二十四周比较好,就查了男女,明确告诉我是男宝,并且让我看了小jj。真是奇怪,症状不一样,怀宝贝性别也能一样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:39
症状是产妇的症状,是说你在两次怀孕的时候反应不一样,不是孩子不一样。
<br/>
<br/>不过B超经常不准哈,看我们论坛好多翻盘的,别纠结了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 19:21
我妈说怀我跟我姐姐症状也不同,但是也是一样的啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 19:27
症状都是浮云阿〜em72
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:57
我觉得,所有症状,什么肚子形状,皮肤变好变坏,统统没根据。
<br/>
<br/>科学的方法只有B超和测血DNA。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:54 | 来自WAP
我两胎都不一样,可以说是一天一地的反映和症状,可性别是一样的,也是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:35 | 来自WAP
什么医院?好好/直接告诉你性别。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-7 00:56
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 03:52
我两胎的反应完全不一样,性别确实不一样。不过症状都是浮云啦。
<br/>怀儿子没有反应,舒服得很,特别精神,不吐,不恶心
<br/>怀女儿,从孕6周吐到16周,特困,特乏力,闻不得一丝肉味油味。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:48
同感。反应大不一样,却都是男宝!痛苦
点击查看全文