要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

1月31号末次YJ,未测排卵未测体温,呈多囊样改变小泡泡多达11-15个,备孕一年成功升级。

63559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-13
强阳的时间: -

1月31号末次YJ,

其实我这个月根本没想到会有,什么都没有测,什么都没有管

想着回去好好玩一次,过完这个年再慢慢来

12月去测了B超发现是呈多囊样改变,小泡泡超多,医生说我多囊

让我当月来YM第三天去测激素,过几天测到阳,让医生帮我开个监测单,

医生很惊讶的看着我说:多囊还要监测啊

坚持要测,显示已排卵,

那么这样就放心了,至少可以排,每月姨妈也是31-35天左右,算正常

3月3号下午3点抽血:孕酮17.15  HCG 570

3月4号上午8点半抽血:孕酮25    HCG 1550

是不是可以排除宫外,另外翻倍好吗?

刚怀上不太懂,但是真的很激动。。刚开始试纸不加深的那俩天好难熬,半夜二点起来怎么都睡不着了

过了两天试纸竟然慢慢加深了,结合一抽血,医生让我过一周去照B超。。这样算是定心了吗? 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 18:22
恭喜楼主啊,把好孕也传给我吧,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 19:15
恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 19:41 | 来自WAP
一周以后去BC,宫内见孕囊就能排除宫外。其实那里有这么多宫外,楼主放轻松,加油。顺便接个棒,求传染,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:53
我也是一月31号末次月经,3号抽血孕酮58.83.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:24 | 来自WAP
恭喜啊,我也是1月31月经,上两个周期是32天跟33天,但是这个月姨妈还没到,zzy又白板,昨天开始咪咪胀痛,今天腰酸和膝盖发软,还咳嗽了一个星期。啥时候轮到我好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 23:37
恭喜楼主,祝孕期顺利,宝宝健康!希望我这个月就能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-6 23:53 | 来自WAP
接棒,好羡慕你们啊,都能这样中奖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 00:18
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:04

<br/>恭喜恭喜;接棒,希望我这个月能怀上蛇宝!!
<br/>
点击查看全文