要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期3月13号,39周BC双径10.02,头围35.2,瘦妈大头宝愁死!

790011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周仍然不发动,跑去打了个BC,结果是一个约八斤的超重宝,双径10.02;头围35.2;腹围35,股骨7.58。羊水清,量在标准值以内,胎盘3级,已入盆。我172,孕前98斤,现在136斤,宫高32,腹围94。医生态度模糊,也不给个准话,是刨还是顺,让我回家等着。离预产期还有一周,宝宝不知道还长不长了,难道真要等到发动,生不下来,再转刨吗?愁死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:22
预产期10号,现在还没有发动,急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:34
同一天预产期的妈妈  我的宝今天检查还没入盆 我想让他到预产期再发动呢  保佑我们吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:36
宝妈个子大 应该能顺呢  我宝双顶径96 腹围335 我166CM 医生今天都说能顺。体重现在都138啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:37
gst耐你我今天也BC了,但无楼主那么重,我宝只有七斤左右~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:38
宝妈估计大夫是要让你试产,因为你个子高,我去产检的时候碰到个子高的宝妈,医生都说你自己生试试,个子那么高什么什么的,但是你家宝宝头好大啊。。要是到了预产期发动或者留级了。。那脑袋不得更大啊。。。要不你就在家等着,等有反应了再去找医生,是顺是剖也不晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:46
你身材很好啊,你家是个高个子大头的帅小伙子吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:48
b超有误差的哦 我昨天看一个帖子 人家双顶径9.9 股骨是7.5还是7.6的 医生估重八斤 结果生下来九斤六两 亏着剖了 要不顺产可费死劲了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:16
我今天39周做的BC,双顶径98,股骨长78,头围341。医生说是剖是顺她也说不上。还说我个子高应该试试顺。我纳闷的是个子高就一定能顺产吗?
点击查看全文
贤妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:45
顺产的决心开始动摇了,网上查了下资料,双径超过10,容易造成难产,胎儿会发生窒息,我不想冒险啊。
点击查看全文