要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

JM们,有喝过或者正在喝茉莉花苞茶的吗?麻烦进来看看是不是这种啊?多谢啦!~

915032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天在药店买的茉莉花苞,不知道能不能用这种泡茶喝?你们喝的都是什么样的啊?喝了有没有作用啊?em38
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:38
em26反正我喝的就是这个···感觉有点便秘···不止到是最近饮食问题还是茉莉花苞的问题···没有其他反应啊···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:39
是这个,喝了几天了,但是胃酸的厉害,也不知道是不是喝这个的缘故
点击查看全文
lizijiujiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:40
╰呮莋袮菂暁乖 发表于 2012-3-30 20:38
<br/>反正我喝的就是这个···感觉有点便秘···不止到是最近饮食问题还是茉莉花苞的问题···没有其 ...
<br/><br/>也不知道有没有用啊?我还准备了一些自家产的蜂蜜,希望到时能顺产。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:41
em25em25em25
点击查看全文
lizijiujiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:42
rr850519 发表于 2012-3-30 20:39
<br/>是这个,喝了几天了,但是胃酸的厉害,也不知道是不是喝这个的缘故
<br/><br/>我现在还没开始喝哦!希望有效!谢谢你啦!~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:38
呵呵。。从36周开始喝。都没啥感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:11
我也打算喝呢em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:35
我也计划准备点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:36
我从35周开始喝
<br/>-。-见证奇迹时刻马上到了
点击查看全文