要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

我家宝宝是脑瘫吗?太煎熬了..

5442965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个月了,这三个月对我来说每分钟都是煎熬,怀孕三个月B超检查侧脑室增宽0.5CM,到5个月增宽0.8CM,羊水还太多,担心了几个月,到生为止没有了,怀孕期间孩子胎动一直不多,最后一个月哮喘病发了,晚上呼吸严重困难,怕是孩子在肚子里缺氧,到最后实在撑不住了就去医院挂水治疗,孩子提前10天出生,过程很顺利,孩子一生出来我就感觉很不对劲,别的孩子哇哇大哭,我家孩子就只是在那睡,饿了就扭动一下身体坑坑,6天没睁开眼,一直这样撑了半个月才张开眼睛看看这个世界,然后两个月内就是这样睡过来的,几乎不张开眼睛就只是吃完就睡,只是饿了才坑坑两声其余均是睡,我不放心在孩子35天的时候做了CT说是缺血缺氧性脑病,要高压氧和挂营养针,10天一个疗程,做了一个疗程,孩子头上身上扎的找不到血管了,孩子又感冒了接着又挂了几天水,看着孩子受着这罪,想死的心都有,家里人看着孩子受罪说什么不让治疗了,说脑缺氧孩子大了自然就恢复了,我也有侥幸心理,不想孩子在受罪了,所以就没在治疗,现在孩子三个月了,晚上可以睡一夜不起,白天醒的也少,醒来也会到处看 ,很难逗笑,俯卧几乎抬不起头来,拇指内扣。每天都跟疯了一样在百度查,越查越害怕,老感觉就是脑瘫症状,孩子的一举一动都牵着我的心,真的好怕孩子有事,去医院吧怕折腾孩子,不去吧还怕耽误了他,真的太纠结了,现在跟家里人一说,家里人都说我神经病,不让去看,我该怎么办????快疯了....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:25
还是抓紧看吧,孩子可是一辈子的事耽误不得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:43
保险起见,还是去医院仔细查看吧,
<br/>如果不是那最好,
<br/>要不然耽误了就不好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:04
别因为现在心疼孩子受罪而耽误治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:41
找中医吧,西医就是瞎掰

这个宝宝健康啊,头发和我家女儿有一拼
点击查看全文
深蓝、色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:27
zlxczxh 发表于 2013-3-6 19:41
<br/>本帖最后由 zlxczxh 于 2013-3-6 19:45 编辑 找中医吧,西医就是瞎掰这个宝宝健康啊,头发和我家女儿有一 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我打算去给孩子好好看看,希望没事,希望只是发育晚点...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:37
宝妈快去看吧。建议一步到位,到大医院看。别在小医院耽误了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:59 | 来自WAP
祝福宝宝,希望他没事,祝福!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:10
我看你描述的,我觉得是有点问题,哪有那么乖的孩子?光睡觉?我宝白天很少睡觉,都要闹着出去,饿了哇哇大哭,调奶来不及的话,哄都哄不停,你还是及早治疗,别害了孩子一辈子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:18
去医院测试下。好像4个月要测试什么的,宝宝看人眼睛看的准么?
点击查看全文