要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我也好孕啦~~来接好孕棒吧~~

564811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去年10月10日结婚的,11月度完蜜月回来之后就开始造人计划啦~~~

因为我们都是新手,刚开始的时候这方便没有那么顺利呢。。害羞。。。

还有刚开始都不懂,排卵期都算错,我得月经周期 在蜜月回来之后,变了

大致33天左右~~

12月,1月排卵期都算错了,而且每个月才AA一次。。。。

2月买了排卵试纸,第一次用,才知道有测出来强阳。。。

但是这个月强阳那几天老公生病发烧,所以没试

3月份 快排卵的时候每天用试纸测,也去医院查了自己有没有妇科病之类的,也去吃了中药

还有春天快到了,天气热了,人得性欲也会变的旺盛呢。。。

所以这个月我们AA的频率比之前都要高~~~强阳那晚AA了,之后的几天也有

没想到之前还在抱怨为什么还没中,这个月就中啦~~

3月26号  在家用验孕纸 测出下面很淡的一条线

3月27号 其实很犹豫去不去医院抽血确认下,因为之前2月份月经推迟了2天也去医院,丢脸的事,挂好号上个厕所,发现大姨妈来了。。。所以很担心这次也是月经才推迟2天。。。但是为了确认下,还是去了,下午验血

3月28号 很坎坷地去医院拿了报告, 本来幼稚地以为单子上会写着 已怀孕或是 没有怀孕之类简单地结果

没想到是我看不懂的一对数字。。问了医生,医生很简单地说了,你已经怀孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:20
接棒接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:21
是头棒也,希望自己快点怀孕em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:53
恭喜楼主~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:57
em25em25em25