要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG 1500 就已经排除宫外了吧

1033010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月3号下午3点抽血:孕酮17.15  HCG 570

3月4号上午8点半抽血:孕酮25    HCG 1550

是不是可以排除宫外,另外翻倍好吗?

刚怀上不太懂,但是真的很激动。。刚开始试纸不加深的那俩天好难熬,半夜二点起来怎么都睡不着了

过了两天试纸竟然慢慢加深了,结合一抽血,医生让我过一周去照B超。。这样算是定心了吗? 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:25 | 来自WAP
翻倍很好呀,恭喜楼主!接头棒!祝自己尽快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 18:09
翻倍很好,等一个多月之后去查B超就可以排除宫外了,恭喜LZ啊,沾孕气啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:08
我也一样,半夜醒来就睡不着,但是数值没有你那么好,医生说偏低,好郁闷。你3月3号是孕多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:57
迷糊茶包 发表于 2013-3-6 19:08
<br/>我也一样,半夜醒来就睡不着,但是数值没有你那么好,医生说偏低,好郁闷。你3月3号是孕多少天? ...
<br/><br/>我3.5去抽血,30天,hcg271孕酮21应该也偏低,但是医生没有说什么,只是让我两天后再去抽血,这两天也是担心得晚上都睡不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:04
看HCG值不能排除宫外,只有B超看见孕囊才可以,HCG翻倍这么好就别担心了,安心等B超吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:12
备孕强迫症 发表于 2013-3-7 12:04
<br/>看HCG值不能排除宫外,只有B超看见孕囊才可以,HCG翻倍这么好就别担心了,安心等B超吧。 ...
<br/><br/>我刚刚测到浅色印子的时候也是19。43。医生说还不能确定怀孕。。。是排卵第十天测到的。是不是因为太小了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:14
小媳妇。 发表于 2013-3-7 12:12
<br/>我刚刚测到浅色印子的时候也是19。43。医生说还不能确定怀孕。。。是排卵第十天测到的。是不是因为太小了 ...
<br/><br/>可能是刚刚着床,看我的签名,排卵14天才17.96,HCG不能看排卵天数算的,每个人着床时间不一样,HCG值差距很大的,过几天再去医院验血看看翻倍,翻倍好就没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:31
你怀孕多少天了?
<br/>不要太早去B超呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:06
美丽的小坏坏 发表于 2013-3-7 11:57
<br/>我3.5去抽血,30天,hcg271孕酮21应该也偏低,但是医生没有说什么,只是让我两天后再去抽血,这两天也是 ...
<br/><br/>咱俩时间差不多,我是3月6号去的医院,也是孕30天。HCG370,孕酮大于40.医生说HCG偏低,因为我还有褐色分泌物,医生说可能先兆流产,吓死我了。我今天又去另一个医院咨询,医生说天数短,这个数值也正常。本来以为昨天刚抽过血,今天不会再抽了,医生说要再抽,看看翻倍情况。又抽了好多血,明天下午才出结果。这一晚又不好过啊。当妈真是不容易。
<br/>你也别太担心了,放宽心对宝宝好。
点击查看全文