要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转让95新美德乐思韵电动吸奶器,储奶瓶,乳头保护罩,防溢出阀膜,好孕棉

819112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
95成新美德乐思韵电动吸奶器800,其他东西都是全新半价,具体看下面描述
<br/>
<br/>宝宝现在四个月了,奶水很好,当时我顺产流血有点多打了止血针,又吐又拉,躺在床上不能给宝宝吸奶,多亏了这个吸奶器,不然奶都涨没了,这个牌子不用我过多介绍,只想说我是它的受益者,本来打算以后当背奶妈妈到公司吸奶的(去医院生娃的时候都没带,没想到还有开奶的作用,涨的不行老公跑回去拿的),结果婆家有事不能给我带娃,只能辞职在家自己带,这个吸奶器就不用了,这么贵的东西闲置了太浪费,转给有需要的姐妹们,用了十次左右,主要是前期在医院用的,出了月子就没用过,而且每次用完我都用小熊那个消毒锅蒸的,大家请放心,我身体健康而且作为一个妈妈绝不忍心伤害任何一个宝宝,东西很干净,寄给您之前我会再消毒一边,套装含主机一台、2个奶瓶,2个密封盖、2个小白片(可能有3个),1个奶嘴、1个奶嘴旋盖,1个奶嘴防尘盖、1个罩口、1个活塞、1个连接器、1个手拎带、1个便携包、1个软管、1个底座和说明书若干,另外我自己还配了一个4.8V输出的高品质3C认证的电源(特别提醒不要用5V输出电压的电源,会对机器造成伤害)。吸奶器包装盒都在的,保证是正品。
<br/>
<br/>另外还有美德乐储奶瓶组合装(250ml+150ml)一套,全新包装完好,旗舰店买来122元。
<br/>美德乐亲密接触型乳头保护罩小号S号16mm一套,全新包装完好,旗舰店买来96元。
<br/>美德乐防溢出阀膜套装(保函防溢出阀和小白片)包装拆开了,但是没用过,我是打开来检查小白片数量的,吸奶器原先配的小白片没用完所以这个没用过,旗舰店买来70元。
<br/>
<br/>吸奶器买来1780,现在800元转包顺丰快递,其他东西都是半价(不买吸奶器单独买的话按照地区不同收6-12块运费,发顺丰),如果打包买的话总价上再便宜50元,现在一个人带宝宝比较累,请姐妹们相互体谅不要再还价,如果不放心的姐妹可以发消息给我,我可以提供照片,淘宝支付宝交易,货到再确认付款,无后顾之忧。另外要好孕棉的也可以找我,家里还有一包孕前最后一次例假没用完的卫生巾,送了两片出去,那两位都好孕了,不知道是巧合还是真的有效,反正试试玩,多一个机会总是好的,五块钱一片运费跟上面收费标准一样。
点击查看全文
龙宝圆圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 08:43
自己顶一下
点击查看全文
龙宝圆圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:35
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:29
有联系方式吗?QQ?
点击查看全文
龙宝圆圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 12:31
xueflhg 发表于 2013-3-7 18:29
<br/>有联系方式吗?QQ?
<br/><br/>不好意思,现在才看到信息,qq号我消息你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:57
HI ,消息我
点击查看全文
龙宝圆圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 13:41
CCSWAP 发表于 2013-3-8 12:57
<br/>HI ,消息我
<br/><br/>要加好友才能发消息给你,加你了,通过一下吧
点击查看全文
龙宝圆圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:05
我qq4466 7656
点击查看全文
龙宝圆圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 09:22
东西还在的,前两天去娘家住了两天没网络错过姐妹们的消息了,有需要加我qq 4466 7656 暗号:吸奶器
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:42 | 来自WAP
宝妈吸奶器还在么?qq加你了
点击查看全文