要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

39+4W从痛到生四个多小时顺产男宝宝一枚 已上生产全过程

1283745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上来报个喜先。3月26日凌晨2点半,突然一阵腰酸醒了,之前也没有破水见红,手机上网查知道宝宝要发动啦!呵呵,终于等到了,心里反倒很踏实,老公在一边很紧张的帮我按摩,我还安慰他没有这么快,这会好好休息保存体力明早去医院:)于是继续睡,迷迷糊糊中又一次酸醒,看下时间才十几分钟到,接着时间越来越短。本来打开热水器准备再冲个澡,结果忍受不了开始呻吟,赶紧给爸爸打电话送我去医院。等的过程吐的一塌糊涂。四点半左右到医院,直接进去待产室,检查宫口已开四指,护士绑上胎监,抽血等一堆动作,腰酸到不行又吐了,这下胆汁都吐出来了!腰跟要断开一样难受,再查宫口已开七八指了,才不过十几分钟时间!抽不腾痛的空给老公大打电话说下情况。结果胎心在胎监的最后时候不好了,五点就进了产房上了产床。不知道什么时候打上了缩宫水,再测胎心,又没有问题。于是护士医生又松了口气,叫我肚子疼时便向下用力。不知道多少次,完全没有效果。助产士帮我人工破水说我羊水早破了,完全没感觉,不知道是不是刚开始宫缩时去厕所检查是时已经破了:@就这样一次次的用力,一次次的崩溃,甚至想去刨了算了!直到六点半,终于过来给我套上无菌腿套。一堆医生护士开始围着我教我用力,原来之前的位置都不对:(但是这个时候已经精疲力尽了!再一次的用力,还是没有效果,人都快绝望了!这时候测胎心不太好了,主治大夫也来了,是个男医生几个人开始轮流压我肚子,终于生出来了!七点十分,男宝宝!但是宝宝因为滞留比较久没有哭出来,一堆折腾终于发出响亮的啼哭!放心了!胎盘也一起出来的,所以过来缝合侧切伤口,隐隐的痛,缝了五十分钟,问医生缝多少针,第一次只告诉我缝三层。再问只说是可以吸收的线。呵呵,想来也不会是个小伤口:)宝宝没事最重要!因为还要观察,医生抱来宝宝放在我身边,看着他心里踏实的,眼睛眨眨的看着我,小嘴巴像小鱼似的一张一合。这就是我以后要全身心守护的宝宝呀!这个时候悲催的发现手上的缩宫针跑针了,整个手臂都肿成圆形了!难怪一直没力气生。生产的过程上全了,随后更新孕期反应和生宝宝心得:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:16
恭喜楼主,第一次做沙发,接个男宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:35
em25接楼主的顺产男宝棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:42
接楼主的顺产男宝棒
 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:44
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:47
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:48
恭喜!接顺产棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:49
厉害,接个超快顺产棒,但愿我也能顺利顺产em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:02
恭喜恭喜。我也希望和你一样,接个棒子,沾沾喜气!em85
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:06
恭喜恭喜!接顺产棒!顺便催催我家的淡定娃,快来和妈妈相见吧em25em25em25
点击查看全文