要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

30周做四维彩超还能看见宝宝的样子吗

246497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

昊然他娘 查看完整内容

那你换一家看看呢
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:29
那你换一家看看呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 16:41
最佳检查时间是24周——26周,因为胎儿24周左右时正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎宝宝结构已经形成,宝宝的大小及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:10
第30周做已经错过了四维的最好时间,可能因为胎儿太大,手脚等结构不能全部看到,但是脸及内脏器官还是可以检查到了。如果你不放心,可以做四维。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:13
我是6个半月做四维的,你的宝宝有点大了四维看不到全身了。想拍照只能看到宝宝的脸了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:16
昊然他娘 发表于 2013-3-6 17:13
<br/>我是6个半月做四维的,你的宝宝有点大了四维看不到全身了。想拍照只能看到宝宝的脸了 ...
<br/><br/>今天医生还跟我说拍不到宝宝的脸了,是不是蒙我的啊?30周应该还能做吧
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:28
哇~~脸都拍不到啦。。那你家宝宝得长多大啦,估计生的时候起码8,9斤拉~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:46
昊然他娘 发表于 2013-3-7 12:28
<br/>哇~~脸都拍不到啦。。那你家宝宝得长多大啦,估计生的时候起码8,9斤拉~
<br/><br/>晕啊 ,昨天做的时候宝宝才2.6斤啊,29周,  应该不会拍不到脸把,我觉得应该是医生不给拍了
点击查看全文