要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

现在有必要给宝宝买故事机吗

160808 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我给宝宝听音乐一直都用手机的,现在上班了,好久都没给他听歌了,所以就想着给他买个故事机,里面有儿歌、故事什么的,大家说有必要吗?还是直接买个小音响好啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:07
买了,手机有辐射,还是让宝宝有自己的玩具吧
点击查看全文
jiachengma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:35
rs815 发表于 2013-3-7 15:07
<br/>买了,手机有辐射,还是让宝宝有自己的玩具吧
<br/><br/>你买的故事机还是小音箱,买的什么牌子的?网上还是实体店买的?多少钱?很多实体店买的都没有儿歌的,而且都不能自己下载
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:08
jiachengma 发表于 2013-3-7 16:35
<br/>你买的故事机还是小音箱,买的什么牌子的?网上还是实体店买的?多少钱?很多实体店买的都没有儿歌的,而 ...
<br/><br/>买了火火兔,某宝上买的,G7:299元。啥都有,儿歌,故事,国学
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:35
rs815 发表于 2013-3-8 08:08
<br/>买了火火兔,某宝上买的,G7:299元。啥都有,儿歌,故事,国学
<br/><br/>我买了麦迪熊,资源不是很多,能不能把火火兔的资源发我一份,我见买火火兔有光盘还有50G迅雷资源
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:50
jiachengma 发表于 2013-3-28 15:35
<br/>我买了麦迪熊,资源不是很多,能不能把火火兔的资源发我一份,我见买火火兔有光盘还有50G迅雷资源 ...
<br/><br/>这个我都还没研究,宝宝在乡下,等下次看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:00
rs815 发表于 2013-3-28 19:50
<br/>这个我都还没研究,宝宝在乡下,等下次看看
<br/><br/>好滴好滴em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:23
宝贝还在肚子里的时候我买了个小布叮给宝贝听音乐,后来出生4个多月的时候给她买了个火火兔,音质比小布叮好!!现在每天早上醒来都要抱着听会儿歌再起床!!em21
点击查看全文